要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

很纠结,我到底该不该查输卵管呢,如果查是做造影好呢还是通水好呢

楼主: 笨猪公主
978415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是今年五月份查的内分泌六项,其中泌乳素高出正常十倍,闭经一年了,溢乳也比较明显,做加强磁共振是有一0.7*0.5的垂体瘤,然后开始吃溴隐亭,吃了一个多月后不溢乳了,月经也来了,不知道我不怀孕是垂体瘤的原因还是个还有什么别的原因,为了保险起见想等月经结束了去做个输卵管造影,咨询了下大夫说是让做通水,可是又听说通水和造影对身体都不好,想问问有经验的姐妹们我是该试孕看看再查输卵管啊还是直接查好呢,如果查是做造影好呢还是通水好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:39
造影有创伤性的,相当于一个小手术,我今年1月做的,医生说第2个月就可以备孕的,为了早点生宝宝,还是早做检查,em67em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:01
我是直接做的通水  管子是通的  所以不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 19:53
先试孕,两个都伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:27
当然是做造影了准确。不过是有创伤性的。所以还是备孕一段时间不行再去。我也在纠结。决定如果年末不怀就是管子问题再去治疗
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:39
我也是雌二醇低,吃了三个月的补佳乐和孕酮片,复查还是有点低,想查查输卵管,约的是明天在红房子做造影,怕啊,不知道痛不痛呢,希望是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:11
做造影吧,准群率比通水高
点击查看全文