要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

很纠结,我到底该不该查输卵管呢,如果查是做造影好呢还是通水好呢

977815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是今年五月份查的内分泌六项,其中泌乳素高出正常十倍,闭经一年了,溢乳也比较明显,做加强磁共振是有一0.7*0.5的垂体瘤,然后开始吃溴隐亭,吃了一个多月后不溢乳了,月经也来了,不知道我不怀孕是垂体瘤的原因还是个还有什么别的原因,为了保险起见想等月经结束了去做个输卵管造影,咨询了下大夫说是让做通水,可是又听说通水和造影对身体都不好,想问问有经验的姐妹们我是该试孕看看再查输卵管啊还是直接查好呢,如果查是做造影好呢还是通水好呢?
点击查看全文
笨猪公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:55
先谢谢大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:18
同是天涯沦落人, 做造影吧,结果比较准确.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:20
我也同意做,,我就是怕去做造影,结果拖了2年,今年刚刚去做了造影,查出来不通,结果导丝了,如果我早在2年前不怕痛就做的话,估计现在也应该有了,哎
点击查看全文
笨猪公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:38
呵呵,刚才和老公商量了商量,决定先试孕一个月,如果不中下月就去做造影!祝我们好运!
点击查看全文
笨猪公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:40
春天的种子也是泌高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:48
我是雌二醇比较低
点击查看全文
笨猪公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:52
别急,慢慢来,相信宝宝一定会来找我们的!我们一起加油1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:10
建议先做通液哦,对身体的没什么伤害,做完通液后可以试孕的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:35
我也是做阴超的时候医生说我可能左侧输卵管有点不通,叫我先做个造影看看。
<br/>不过造影对人体伤害挺大的,家里人叫我先怀孕看看
<br/>现在都在吃活血化瘀的中药,然后再试试看
点击查看全文