要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕期吃黑豆使排卵期不进规律

楼主: haoyunbb666
1732220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上有看到,吃黑豆能促使卵泡的成长,于是我在这次排卵前期,每天都坚持吃黑豆,可是到了排卵期前三天用PLSZ测时,已经是弱阳了,我还以为是快排了呢,结果第二天再测已经是白板了。第三天还是白板。证明已经排卵了,日期足足提前三四天,错过了最佳时期。姐妹们要吃黑豆请注意了。只是我的个人经验,供大家参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:18
我喝的也是豆浆,里面包含黑豆和黄豆 ,以前都是8号排的,现在都成4号了,也提前了4天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 08:32
能提前啊,可作为参考。周期长的,可以试试吃黑豆啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:42
我也不适合吃黑豆和调经促孕丸。
<br/>吃了就推迟。。。。。
<br/>我上个月没吃,就正常了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-9 15:53
我是推迟了整整三天em29
点击查看全文
haoyunbb666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:43
慎吃吧,体质不用,结果不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-17 13:48
我也是按照网上的方法例假后每天吃47颗,吃5天,结果一向很准的排卵期推迟了三四天,而且强阳不明显,不敢吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:52
我吃黑豆豆浆是推迟。。。。
<br/>前几个周期迟了N久,后来不吃了,就慢慢恢复过来了。。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:15
我还准备吃的,说提前就算了不吃了,免得打乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:08
上个月月经结束后天天喝黑豆浆,结果排卵推迟,月经现在还没来,郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 04:21
我也是上个月开始喝黑豆浆,每天一杯,排卵推迟了快10天,dym现在还不来,急死了
点击查看全文