要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

请问各位姐妹,有在国妇婴做输卵管介入治疗的吗?费用是多少呀?我输卵管照影通而不畅,医生要我做介入治疗

楼主: nini15
5246218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:55
红房子是2500,外加药费200左右。通而不畅我建议先中药治疗,热敷 灌肠一起进行,尝试几个月后不行再介入。
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:04

好孕飞飞 发表于 2012-6-8 19:03 两千5左右,我昨天刚做好
介入痛吗?我本来这个月要去做的,结果说我有炎症,让我下个月再去,烦呀!
点击查看全文
nini15 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:09
nini15 发表于 2012-6-17 21:04
<br/>本帖最后由 nini15 于 2012-6-17 21:06 编辑
<br/>好孕飞飞 发表于 2012-6-8 19:03  两千5左右,我昨天刚做好 ...
<br/><br/>我现在纠结是到底需要做介入吗?我去看医生时,医生说通而不畅没关系的,可以怀孕的,可当我问她需要做介入还是保守治疗时她又说还是通一下吧!唉!我也不知道该怎么办,结果有炎症,又没做成,开了一堆消炎药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 03:23
我是上个月在珠海9龙医院做不痛造影的1600快一点也不痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 03:31
造影结果是通而不畅.医院要我来月经就去打针,打3天就吃药.要这样治疗3个月,我很听话现在天天吃药月经一来就去打针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:51
郑州做介入要7000多~~你们那儿咋这么便宜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:21
冬乖宝宝 发表于 2012-6-11 15:53
<br/>我本来一侧是通的。备孕两年没怀就去做了介入。另一侧做通了
<br/><br/>请问你是谁帮你做的啊?我也要去做呢,想让钱朝霞帮我做,但是不知道什么时候轮到她班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:13
楼主你好,输卵管介入复通术费用一般是3500元左右,此手术主要是针对输卵管近端有问题的患者而言的,不知你的是什么情况。你可以先把片子发上来我帮你看一下。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:49
西西~ 发表于 2012-8-24 19:21
<br/>请问你是谁帮你做的啊?我也要去做呢,想让钱朝霞帮我做,但是不知道什么时候轮到她班 ...
<br/><br/>你好,请问你们说的医院是在什么地方啊?
点击查看全文