要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

姐妹们喝中药都是怎么挺过来的,进来谈谈

楼主: Realize乖囡
1577032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前段时间配了十贴的中药,上次吃了两贴,YJ来了,就停了,这星期连续在吃,好苦啊,我现在看到都想吐,真的好难受,你们都是怎么熬过来的,看到有些MM吃了一两年的,你们都是怎么挺过来的,进来谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 20:19
我以前一个加起来喝了有半年多,闭着眼睛喝的,现在看到中药就恐惧em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:36
想着为了能有宝宝,再苦也值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:46
我倒是没觉得喝中药有那么痛苦. 已经喝了几个月了, 而且是在家自己熬药. 就是弄得屋子里都是药味. 比起病痛, 这点苦算得了什么呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:46
我倒是没觉得喝中药有那么痛苦. 已经喝了几个月了, 而且是在家自己熬药. 就是弄得屋子里都是药味. 比起病痛, 这点苦算得了什么呢.
点击查看全文
Realize乖囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:42
shannon1210 发表于 2012-6-8 17:53
<br/>我也刚喝了两天了   喝得我头疼     希望菩萨保佑能赶紧怀孕  结束这种喝苦药的生活 ...
<br/><br/>是的,加油,这中医啥也没说,就说把脉出来是好的,配的是抗疲劳什么的药,有点补的,还有明天一天,坚持喝完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:43
linxuye 发表于 2012-6-8 22:46
<br/>我倒是没觉得喝中药有那么痛苦. 已经喝了几个月了, 而且是在家自己熬药. 就是弄得屋子里都是药味. 比起病痛 ...
<br/><br/>是的,我也在家里自己熬的,倒是苦了婆婆每天四五点就开始给我弄药,真是苦了她,为了家人,请菩萨保佑我尽快怀孕,大家一起努力,南无观音菩萨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:44
天天童话 发表于 2012-6-8 22:36
<br/>想着为了能有宝宝,再苦也值得
<br/><br/>恩,MM加油,我们都会好孕的,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:45
何必心疼 发表于 2012-6-8 20:19
<br/>我以前一个加起来喝了有半年多,闭着眼睛喝的,现在看到中药就恐惧 ...
<br/><br/>MM,你已经怀上了啊,好好哦,我想尽快逃出喝中药的日子,看到有些MM是喝上一两年,我真的好佩服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:46
lsn702 发表于 2012-6-8 17:55
<br/>喝之前告诉自己这是不加糖的蓝山
<br/><br/>哈哈,每次喝完都好难受,真的不想再喝了,正在犹豫喝完还要不要去配
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:47
shannon1210 发表于 2012-6-8 17:53
<br/>我也刚喝了两天了   喝得我头疼     希望菩萨保佑能赶紧怀孕  结束这种喝苦药的生活 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油,菩萨保佑。
点击查看全文