要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

子宫内膜厚怎么办呀

楼主: 郁闷的心儿
1978828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是82年的,属于晚婚晚育,去年由于身体原因一直没有怀孕计划,今年就30岁了,身体也调好了准备要小孩,4月份在医院里做孕前检查,就是泌乳素高达874.5uIU/mL(127-637uIU/mL),子宫内膜10mm,在排卵前做的卵泡监测也有12mm, 卵泡挺大的,有23*17 但是张力差,月经挺规律的,周期28-30天带血5天左右,7天就干净了,就是感觉经量没有以前多了,我买了本非妈的书——原来怀孕可以很简单,正在努力调节自己的内分泌,良好的内分泌和健康的卵泡是怀孕的基础,呵呵,我觉得这本书写的真太好了,另外播种网也很好里面有很多自己原来不懂也不好意思问身边的人得问题,谢谢你们提供的平台。

我第一次发帖,有点激动。我想问问非非妈妈和在播种网上的姐妹们,我的内膜厚是不是也要调一调呀,这么厚的内膜而且没有什么变化,正常的内膜在月经期应该很薄的,到排卵期才会变厚,但是我的内膜一直都这样,没有什么变化,是不是缺少分泌期呀?像我这种情况需要看看中医调一调内膜吗?还是内分泌引起来的呀?谢谢你们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:39
郁闷的心儿 发表于 2012-10-11 14:57
<br/>你好,我就是吃中药调理的,吃了几幅中药来月经很多,然后内膜也薄了一些 ...
<br/><br/>我上次例假的时候自己买了益母草冲剂喝了两盒,感觉内膜是掉的多了些。前几天排卵了,等待开奖。。。
点击查看全文
郁闷的心儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:22
Liyu8291 发表于 2012-10-15 22:39
<br/>我上次例假的时候自己买了益母草冲剂喝了两盒,感觉内膜是掉的多了些。前几天排卵了,等待开奖。。。 ...
<br/><br/>期待!我排卵刚过,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:33
郁闷的心儿 发表于 2012-10-26 15:22
<br/>期待!我排卵刚过,希望我们都好孕!
<br/><br/>呜呜,上次失败了。这次我也同样喝了益母草冲剂,没觉得内膜多脱落多少。买了艾灸的东西,试着暖宫。
<br/>
<br/>你中药的方子方便给我看看么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:07
Liyu8291 发表于 2012-10-15 22:39
<br/>我上次例假的时候自己买了益母草冲剂喝了两盒,感觉内膜是掉的多了些。前几天排卵了,等待开奖。。。 ...
<br/><br/>亲·益母草是刮内膜的吗?我内膜也很厚·排卵期1.6了·期待姐妹能分享下·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:10
杨太的龙宝 发表于 2012-11-4 09:07
<br/>亲·益母草是刮内膜的吗?我内膜也很厚·排卵期1.6了·期待姐妹能分享下·
<br/><br/>在论坛里看两个姐妹说得,我实验了两个月现在还没成功。
<br/>实在是不想去做宫腔镜和诊刮。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:15
Liyu8291 发表于 2012-11-8 00:10
<br/>在论坛里看两个姐妹说得,我实验了两个月现在还没成功。
<br/>实在是不想去做宫腔镜和诊刮。。。 ...
<br/><br/>额·那大家一起加油吧··祝你好孕·喝了有用怀上了要分享啊·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-12 08:08
hdm_6969 发表于 2012-8-16 13:52
<br/>我流产后现在内膜也厚,发愁的
<br/><br/>我也是流产后内膜厚的,以前都是正常的呢。
<br/>月经也不准总是推迟,来一点点的血,量也很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 06:35
郁闷的心儿 发表于 2012-8-30 10:58
<br/>我前几天去医院复查泌乳素,已经降下来了,但是还要继续吃溴!就是我的内膜不好,不均匀,是不是要做宫腔镜 ...
<br/><br/>亲你是怎么质的呀我也上内膜厚又中等会上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:10
等不到的誓言 发表于 2012-8-24 22:38
<br/>我排除多囊了 医生说我的内膜不是问题 可以怀疑 我的1.4  你的更加没事不用担心 ...
<br/><br/>你多囊是怎么排除的
点击查看全文