要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7号PL,甩棒啦!有图有真相 -------- 预产期12年10月底至11月初的姐妹入群了,让我们相伴走过10个月当皇后的日子

34395205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 一个秀儿PL一个秀儿ZZY 1月27号月经,周期比较短,备孕半年未果为了放松心情所以这个周期没测体温和PL,根据BDLS判断差不多应该是2月7号排卵,今天是第9天,从第六天开始浑身各种不舒服,今天吃完晚饭没控制住,测了个秀儿PL,弱阳。不淡定,又测了个秀儿ZZY,居然也是明显的双杠。em29
<br/><P>菩萨保佑em25</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>下面的图是今天早晨晨尿测得,今天第十天。四条试纸分别是大卫的PL大卫的ZZY秀儿的ZZY 最好一个是不知道什么牌子的ZZY,有一条浅浅的粉印,图片上可能看不太出来</P>
<br/><P> 3.jpg 2.jpg 1.jpg </P>
<br/><P>半年了,终于见双杠了。明天有加深就去验血!em35</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P>2月20日早,秀儿zzy阳,大卫zzy弱阳,终于看到明显的加深了</P>
<br/><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>预产期2012年10下旬至11月上旬的姐妹们</FONT></P>
<br/><P><FONT color=darkorange size=4>我们爱龙宝群号:215635823&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在未来的日子里我们一起对付孕吐,交流孕检结果,晒大肚照,迎接宝宝。再然后的日子里就是交流育儿心得了,鸡冻鸡冻em30</FONT></P>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:19
接头棒,恭喜楼主,希望我这个月也好孕。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:21
如果是分开测的,就是中了,楼主继续测吧,我第一次测的时候也是这样,四天zzy加深直强阳em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:21
不行咱就去医院放血看看吧 嘎嘎 祝好运哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:22
我的排卵试纸跟你一样,弱阳,早早孕是浅粉印,我是打了促排针的,今天第10天,希望代谢完了吧,不过你中药没HCG针影响大,应该不是咋胡,而且也排卵第9天了,测到很正常啊,我才排卵第7天,
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:25
z361018733 发表于 2012-2-16 21:19
<br/>接头棒,恭喜楼主,希望我这个月也好孕。
<br/><br/>谢谢,希望真的是实实在在的棒子给你接。
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:26
zhushi258 发表于 2012-2-16 21:21
<br/>如果是分开测的,就是中了,楼主继续测吧,我第一次测的时候也是这样,四天zzy加深直强阳 ...
<br/><br/>是分开测的。希望和MM是一样的结果。em25
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:26
陈呱呱 发表于 2012-2-16 21:21
<br/>不行咱就去医院放血看看吧 嘎嘎 祝好运哦
<br/><br/>明天早晨用晨尿测个,用三个不同牌子的试纸,呵呵
<br/>如果都是双杠,后天早晨就去医院
点击查看全文
亭亭玉立86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:27
z361018733 发表于 2012-2-16 21:22
<br/>我的排卵试纸跟你一样,弱阳,早早孕是浅粉印,我是打了促排针的,今天第10天,希望代谢完了吧,不过你中药 ...
<br/><br/>希望真的如MM所说,那就高兴死了。我们都会好孕的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:33
zhushi258 发表于 2012-2-16 21:21
<br/>如果是分开测的,就是中了,楼主继续测吧,我第一次测的时候也是这样,四天zzy加深直强阳 ...
<br/><br/>那亲,你当时同时测了排卵试纸吗?早早孕测出这种程度的粉印的时候,排卵试纸是弱阳还是阳?
点击查看全文