要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是81的鸡了,帮帮我

楼主: 413308394
635828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81的鸡了,跟老公2009年结婚,至今都没怀过宝宝,算起来今年也快三年了,老公是军人,我们一年最多可能就在一起半年时间,这还是最多的时候,有时候一年几有两三个月,自从结了婚,我就没上过班,专心养身体,我以前身体不太好,还得过支原体,不过后来治好了,看到比我们后结婚的人都有孩子了,我的那个急呀,我检查过输卵管,子宫都好,老公也检查了,老公是禁欲一个星期去检查的JZ,医生说是正常,也没多说什么,上个月医生给我开了五颗促排卵的,以为这个月有戏,结果还是让我失望了,听姐妹们说那个吃了有很大的副作用,所以我不准备再吃了,也不敢再吃,我冬天的时候很怕冷,晚上睡觉脚睡到半夜可能才会暧和,还要跟老公睡在一起才行,我怀疑我是宫寒,但不知道看中医好还是西医,有没有好点的见意给点我,我现在好迷茫。。。。都不知道该怎么办了/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:56
楼主请不要放弃,我是10年底结婚的,一直也没有怀孕,我们一起努力,宝宝会为我们的坚持而到来的。加油
点击查看全文
413308394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:10
上官忧忧 发表于 2012-6-8 18:47
<br/>宫寒可以吃中药。。。找个靠谱的医生给你把把脉。。。吃药的同时也可以怀孕的。。最好让医生给你开个外用药 ...
<br/><br/>谢谢妹妹了,我这个月就准备去找个中医看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:15
我是86年的 也一年半都没有怀孕了 我后天去做激素六项 加油 我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:17
结婚快4年了,没怀过,大家一起努力~~~别慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:39
一起努力吧,姐妹们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 20:10
宫寒可以喝生姜红糖水,每次月经完后喝一个星期,早上空腹喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:50
楼主,坚持每晚泡脚半小时,还可以艾灸。还有月经完了可以用红糖蒸姜兑水喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:51
我是82年的狗,也备孕好几年了,一次没有怀孕过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:04
楼主的各个方面都和我差不多,老公都是一个职业,我也是快二年了,没有怀,下个月准备去做全面检查了,但愿保佑我们都能有自己的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:06
如果来例假不是疼的死去活来的话,就不是宫寒吧!实在不放心,可以做个正规的检查!越是乱想,越是紧张,越不容易有啊!要放松心情啊!
点击查看全文