要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是81的鸡了,帮帮我

633628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81的鸡了,跟老公2009年结婚,至今都没怀过宝宝,算起来今年也快三年了,老公是军人,我们一年最多可能就在一起半年时间,这还是最多的时候,有时候一年几有两三个月,自从结了婚,我就没上过班,专心养身体,我以前身体不太好,还得过支原体,不过后来治好了,看到比我们后结婚的人都有孩子了,我的那个急呀,我检查过输卵管,子宫都好,老公也检查了,老公是禁欲一个星期去检查的JZ,医生说是正常,也没多说什么,上个月医生给我开了五颗促排卵的,以为这个月有戏,结果还是让我失望了,听姐妹们说那个吃了有很大的副作用,所以我不准备再吃了,也不敢再吃,我冬天的时候很怕冷,晚上睡觉脚睡到半夜可能才会暧和,还要跟老公睡在一起才行,我怀疑我是宫寒,但不知道看中医好还是西医,有没有好点的见意给点我,我现在好迷茫。。。。都不知道该怎么办了/
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:01 | 来自WAP
那就用艾叶水煮合包蛋,再放红糖,连续吃一两月,要早晨吃,你试试
点击查看全文
413308394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:22
ffmry 发表于 2012-6-8 17:01
<br/>那就用艾叶水煮合包蛋,再放红糖,连续吃一两月,要早晨吃,你试试
<br/><br/>我想问问这个哪里可以买到呢,在吃的期间可以怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:31
LZ,你进行排卵监测了吗?你应该先进行排卵监测两个周期这样,看看你卵泡情况。医生为什么第一次就给你吃药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:38
姐妹们,,,,医生给我开了"左归丸"和"维生素E软胶瓤"请问,,,有没有人吃过这些东西啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:40
开心宝宝111222 发表于 2012-6-8 17:38
<br/>姐妹们,,,,医生给我开了"左归丸"和"维生素E软胶瓤"请问,,,有没有人吃过这些东西啊? ...
<br/><br/>怎么没人回复我?呜.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:44
如果怀疑自己有不孕的情况,请先去正轨妇产医院生殖中心或者生殖与内分泌专科,总之是有生殖辅助技术的科室,求助大夫。子宫输卵管你都查了,就参考以下:
<br/>1,在月经的二到四天,抽血验雌激素六项。看是否正常。
<br/>2,根据自己月经周期,在大夫阴超下开始监测卵泡发育情况。看卵泡是否正常发育。
<br/>3,如果有优质卵泡,可在大夫安排的时间同房,提高受孕率。阴道分泌物不好的话,大夫会安排性交后试验,就是pct,看精子通过率怎么样。
<br/>4,自然周期或者促排周期中,三次优质卵泡排出,还未怀上,输卵管还通,每次内膜厚度也好,那么大夫就会考虑给你做人授了。或者再继续几次监测或者促排。
<br/>5,五次以上人授还不行,就会考虑试管。
<br/>6,总之,在医生的帮助下,如果你有卵,一定会怀上的。有时间可以配合中医,喝中药提高身体素质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:48
我监测了一个月,卵泡长到16乘13就排了,医生也没说好不好,就让我晚上回去同房,结果那个月没中,我以前不太懂,以为只要有排卵就是正常的,过了几个在一起结果还是没中,直到上个月医生给我开了促排的药吃了以后,卵泡长到了26乘16,去监测也排了,可还是没中,真得,我都崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:13
andie2011 发表于 2012-6-8 17:31
<br/>LZ,你进行排卵监测了吗?你应该先进行排卵监测两个周期这样,看看你卵泡情况。医生为什么第一次就给你吃药 ...
<br/><br/>我监测了一个月,卵泡长到16乘13就排了,医生也没说好不好,就让我晚上回去同房,结果那个月没中,我以前不太懂,以为只要有排卵就是正常的,过了几个月在一起结果还是没中,直到上个月医生给我开了促排的药吃了以后,卵泡长到了26乘16,去监测也排了,可还是没中,真得,我已经等不起了,我都要快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:47
宫寒可以吃中药。。。找个靠谱的医生给你把把脉。。。吃药的同时也可以怀孕的。。最好让医生给你开个外用药包。。。拿回家用布缝个袋子装起来。。。每天睡觉时用微波炉热一分钟放肚子上再睡。。怀上了就不用了。。。
点击查看全文