要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位妈妈们,你们宝宝是多少周出生的

楼主: 果宝爱妈
26515119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     呵呵,偶现在是31周+4天,离见到宝宝的日子越来越近了,希望宝宝能健康足月到来.想问下各位妈妈们,你们宝宝是多少周出来的??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:06
40周+3日em14顺产~~希望楼主生下漂亮宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 09:27
38+1,自己不淡定就跑出来了,给我们一个大惊喜,em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:31
em46em46em46我大宝是40周那天出生的..哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:53
大宝是预产期当天早晨破水,中午十点半顺产的,宝贝八斤重。
<br/>二宝由于我咳嗽了一个多月没好,导致羊膜早破,32周+1天剖的,才四斤重。
<br/>祝LZ顺利足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:22
我回老家生的,刚好是第280天的时候生的。
<br/>说是39周+4天,不知道医院怎么算成这个的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:36
em4638+4就破水了,顺产!
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:43
milfeulle 发表于 2012-2-18 09:06
<br/>40周+3日顺产~~希望楼主生下漂亮宝贝
<br/><br/>谢谢吉言!
点击查看全文
果宝爱妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:44
阳光下的小草 发表于 2012-2-18 09:53
<br/>大宝是预产期当天早晨破水,中午十点半顺产的,宝贝八斤重。
<br/>二宝由于我咳嗽了一个多月没好,导致羊膜早破 ...
<br/><br/>呵呵,你真幸福,两个宝贝!!谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:49
祝楼主足月生个漂亮宝贝,也给我家依依加油,也要足月出来哦!em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:10
40周+3天
点击查看全文