要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

孕三个月检查无胎心,5.28号清宫。时间接近的姐妹们进来互勉吧!

55103107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,期间没有什么不适感,只在40天的时候去做过B超,医生说一切都好,让三个月的时候再去。可是5.26号去了就发现没有了胎心,第二天又换了一家医院,还是这个结果,现在想起来都不知道那几天是怎么度过的,泪水一直洗刷着我。这是我第一次怀孕,身体也感觉不错。不知道什么原因导致的。5.28号去医院做了清宫,没打麻药的,我躺在那里,只听医生说了几次怎么还不出来,别人一个月左右一次就可以出来的。虽然很痛,但听到这,我就想是不是我的宝宝还健康地在我的肚子里,不想出来。现在回忆起来,恍惚间似乎想不起来做手术的痛,只感觉也许当时心里已经没有什么感觉了。。

随后打了五天点滴,让下次例假完了后去医院复查。我的宝贝,妈妈一定要养好身体,等着你的到来。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:07
5月22日的手术,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 17:15
laetitia 发表于 2012-6-8 17:07
<br/>5月22日的手术,一起加油!
<br/><br/>你什么时间去复查呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:26
孕75天胎停,5月26日清宫。打算来月经后全面检查!
<br/>MM一起加油,好孕很快回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:30
我是5月31自流产''''还没来的急陪我的宝宝过儿童节,他就离开了,,心寒呐em29em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:48
6.4号无痛人流清宫,我们一起加油,好好养身体宝宝会很快来的,下次一定要多往医院跑才对,不能说因为数值好就等到三个月在去,我后悔自己没有多去医院检查,出血才发现胎停一周,想保都没的保了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:11
楼主,和你一样,只是比你早几天 ,我是5月19日刚好三个月,那天是准备去检查,因为刚好头一天中午时发现出了一点血,后来检查结果出来,显示没有胎心,胎儿已停育,当天下午就住院吃药,5月21日早晨清宫,打了一天的滴水,5月22日出院,现在还在小月子期间,感觉身体恢复的差不多了,只是一想到这事就心酸啊,想想好不容易熬到三个月,可就这么一折腾孩子没了不说,还花了一大堆钱,真是陪了夫人又折兵。
<br/>要想当个好妈妈真是难呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:17
宝贝回家了0528 发表于 2012-6-8 17:15
<br/>你什么时间去复查呢?
<br/><br/>术后14天复查,医生开了流产系列检查,和LG一起查的,另外还有个内分泌检查,要求月经2-4天去查!
<br/>准备3个月去做个b超,子宫恢复好就不避孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:23
三个月后能备孕吗?做B超是看子宫内膜情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:52
6月4号自然流产。。还不知道流干净没,前天掉了个一块血肉。。。
点击查看全文