要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕13周了,经常会心慌

2595918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕13周+了,从10周左右开始,不知道为什么经常会心慌,感觉心跳加快(一般都是80-100左右)感觉呼吸加重。

不知道姐妹们有没有像我这样。

没有怀孕前都检查过心电图那些。一直心脏都好好的。不知道为什么就是怀孕之后才这样。

基本上都是下午心慌多!有时心慌得睡不着觉。总觉得难受。不知道这程况正常不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:41
我也心慌得很,就像没吃饭,饿得慌那种,但肚子又胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:04
対沵、勭ろ杺 发表于 2012-6-11 14:31
<br/>我也突然性的。一会心慌。一会又没事。这样真的好可怕
<br/><br/>而且有时突然间心情烦躁,什么也不想做,貌似都是正常反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:27
littlexy2012 发表于 2012-6-13 10:04
<br/>而且有时突然间心情烦躁,什么也不想做,貌似都是正常反应
<br/><br/>我还更神奇。看一下电视又哭。聊一下电话又哭。我的天呀。真够神的。是不是泪线发达。眼泪过多。动不动就爱流泪……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:31
我也是这两天偶尔会突然的心慌,中午午休时,刚躺下,就觉得心跳加快的难受。怀孕后随着宝宝长大,妈妈心跳是会加速的。我孕前60多点,现在80左右,不适应啊em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:14
也许是体能原因吧,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:13
我老是胸悶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:23
我也心慌的,特别是吃好饭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:10
我也感觉心慌 有时候莫名的跳的很强烈 好像偷了别人东西一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:44
em25em25em25
点击查看全文