要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月1日排卵,PLSZ有水印,是不是我太紧急了?

楼主: 冰柠檬528
750627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天PLSA测了一下,都看成斗鸡眼了还是白板,今天手痒还是测了一根,有水印,一眼就能看出那种,排卵后感觉和以往不同的特殊症状是持续高温,现在坐着都感觉鼻孔冒火,全身热,感觉感冒症状,还有,以往不到9点是不会醒,从5号到今天都是早上6点多就醒过来了(一直以来都是每晚12点多才睡觉),醒过来后很清醒,热醒,这几天腰酸,昨天小腹刺痛不明显,今天同样的时间刺痛,扎针一样,手都不由自主条件反射往痛的地方揉了一下,就几秒钟。附今天中午13:30测的大卫PLSZ图:

点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:40
SS和FF 发表于 2012-6-8 16:30
<br/>我差不多也是1号排的,PLSZ也是有水印,zzy白板!老感觉没希望了。
<br/><br/>体温量了么?只要高温持续14天以上,最好18天以上,那怀孕几率就大了,再等等~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:41
冰柠檬528 发表于 2012-6-8 17:40
<br/>体温量了么?只要高温持续14天以上,最好18天以上,那怀孕几率就大了,再等等~~~ ...
<br/><br/>没测~我心思顺其自然。
点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:42
木木里里 发表于 2012-6-8 16:29
<br/>这很正常有水印,水印是算阴性。我一直测到都是水印,来大姨妈前是粉印。 ...
<br/><br/>恩,好多JM也是这样说的,那再等几天看看,不行就只能坐等DYM了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:39
再要等三两天  就可以知道了呢  加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:58
还是淡定点,plsz容易咋呼,到时间测Zzy,我月经前,plsz阳或强阳,也没好孕。淡定点,不要套症状,都是因人而异的。
点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:11
唐诚 发表于 2012-6-9 00:39
<br/>再要等三两天  就可以知道了呢  加油!
<br/><br/>恩,加油!em71
点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:18
安瑜儿 发表于 2012-6-9 00:58
<br/>还是淡定点,plsz容易咋呼,到时间测Zzy,我月经前,plsz阳或强阳,也没好孕。淡定点,不要套症状,都是因 ...
<br/><br/>是啊,前天36.98,今天也降到36.93,哎,看来没戏了,今天PLSZ和ZZY都不敢碰了,难道昨天下午吃黑豆浆的缘故?大不了坐等DYM,下个月从新来。前几天感觉各种症状都有,搞得神经兮兮的,哎,悲催啊,再不想了。JM们,不论中队长出现还是DYM来,过几天公布结果哈。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:26
我今天早晨开始突然奶水少了(还在大宝的哺乳期)就测了一根  有浅浅的粉色痕迹了   大卫的还看不到
点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:35
唐诚 发表于 2012-6-9 22:26
<br/>我今天早晨开始突然奶水少了(还在大宝的哺乳期)就测了一根  有浅浅的粉色痕迹了   大卫的还看不到 ...
<br/><br/>耐心等待几天再测,祝好运!
点击查看全文
冰柠檬528 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:35
现在感觉有点感冒的症状,千万不能感冒哦,想睡觉,悲催了!
点击查看全文