要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

1个多月的宝宝是不是吃的多了点

1101129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天宝宝是42天了、从没快满月的时候宝宝就给他冲150ML奶粉了、有时候宝宝会喝了150ML不满足还哭着要、又给冲了30ML喝得差不多他才睡觉、现在宝宝都42天了偶尔他也能吃180ML 左右、白天的时候他基本都是没到3个小时他就醒然后就得喂了、我能给他往后延长时间就延长、晚上宝宝基本就是睡大觉了、我家宝宝生的时候是8斤、男宝、请各位姐妹们告诉我、我家宝宝吃得多吗?吃得太多有什么问题没有啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:32
和我妹妹家宝宝一样em14
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:36
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-16 21:32
<br/>和我妹妹家宝宝一样
<br/><br/>你妹家宝宝和我家的差不多大?也吃着些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:41
眞、寶貝 发表于 2012-2-16 21:36
<br/>你妹家宝宝和我家的差不多大?也吃着些?
<br/><br/>比你家大五天,最多时候吃170,这几天攒肚子了,吃的就少了,放心吧,宝宝还是有那么大食量,不然怎么吃得下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:43
男宝吃多,正常,我家女宝一次能吃一百四左右,生下来的时候是八J四两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:49
我家宝宝一次只能吃140,可能是我还有少许的母乳吧(大概有个100毫升),反正现在一天大概吃700毫升左右,别人都说我宝长的很结实呢em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:40
羡慕啊!!!我家宝宝从来没有一次超过110的,不过长得还可以,这应该是根据每个宝儿的食量,就跟我们大人一样啊,吃饱了自然不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 07:23
   七分饱三分寒,宝宝不要喂太饱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:01
我宝宝五个月,现在每次吃120ml。不过宝宝还是挺胖的!天生胃口小~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:08
我家宝42天的时候也能吃100-120了,就那还是我不敢多喂,因为我发现我喂多少她都能吃完,虽然医生说宝宝不会吃着,我还是有点担心,现在宝宝3个多月,一次150,临睡前那顿180,一天喂6次,我感觉挺多了,我家还是个女宝,有点能吃,嘿嘿em14
点击查看全文