要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

抗精子抗体

6897060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治好妇科病后,备孕几个月怀不上,才检查出得抗精子抗体,用中医调理几个月了,希望下个月转阴,就可以怀宝宝咯。有没有别的姐妹有这种情况的,一起聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:39
萍yuán愿 发表于 2012-8-8 15:00
<br/>我结婚两年未孕,去年做了一系列的检查,包括监测排卵,抽血查抗体,造影,结果其它没有问题,就只有一个抗 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,我结婚快一年了,备孕大半年,排卵,造影,激素,什么都是好的,也没有任何妇科炎症,8月份抗体也做了,被查出来是抗精子抗体,医生让避孕两个月。我也好着急呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:57
女き王き范 发表于 2012-8-27 22:39
<br/>我跟你一样哦,我结婚快一年了,备孕大半年,排卵,造影,激素,什么都是好的,也没有任何妇科炎症,8月 ...
<br/><br/>LZ,我好孕了,本来计划8月份去上海看这个抗精子抗体的,结果当天晚上测了一下,好孕了,真的好开心。em21
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:24
萍yuán愿 发表于 2012-8-28 09:57
<br/>LZ,我好孕了,本来计划8月份去上海看这个抗精子抗体的,结果当天晚上测了一下,好孕了,真的好开心。[:e ...
<br/><br/>你还在吗?请问你抗精子抗体是阳性的怎么还能好孕吗?我都急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:02
sherry0011 发表于 2012-9-1 10:24
<br/>你还在吗?请问你抗精子抗体是阳性的怎么还能好孕吗?我都急死了
<br/><br/>不知道,有抗体的不一定不能怀孕,只是机率小。我没有治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:27
萍yuán愿 发表于 2012-9-1 19:02
<br/>不知道,有抗体的不一定不能怀孕,只是机率小。我没有治疗
<br/><br/>嗨,我也查出有抗精子抗体,避孕3个月,还是阳性,现在在吃中药,不知道什么时候能好。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:02
我也刚检查出有抗精子抗体阳性,医生开了一个星期的中药,另外避孕3个月~无助啊~希望3个月后转阴~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:37
jennyfeibabay 发表于 2012-9-11 17:02
<br/>我也刚检查出有抗精子抗体阳性,医生开了一个星期的中药,另外避孕3个月~无助啊~希望3个月后转阴~ ...
<br/><br/>嗨 你是在孕前检检查出来的吗?我吃了三周中药,没有复查过抗精子抗体,真想学萍愿,可是又没那个勇气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:15
萍yuán愿 发表于 2012-8-28 09:57
<br/>LZ,我好孕了,本来计划8月份去上海看这个抗精子抗体的,结果当天晚上测了一下,好孕了,真的好开心。[:e ...
<br/><br/>恭喜哦,对了想问一下你是抗精子好了以后有的,还是没好就怀孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:35
我也有抗精子抗体,今年一月份查出来的,吃了五个月的西药,七月份复查的时候还是弱阳,我快烦死了,吃西药还一直胖了不少呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:09
我是用避孕套,吃一些中药,半年后转阴了。
点击查看全文