要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月9号月经 30号排卵。排卵后第9天还是白板。想哭!!!!

楼主: wretgg
1660651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我9号一起来的都测到了中队长,可是我还是白板。体温一直很高。  上次宝宝五个月发育不好引产。 真的觉得天都要塌了。

上次是16天排卵。23天就测到了。引产后21天才排卵。怎么还是白板。一直以来。排卵后白带就多。这次排卵后。几乎没什么白带。PP也多。小腹抽痛抽痛的。可是还是白板。明天就是大姨妈到来的日子的。。。。想死啊  ~~~~~~~~~~
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:05
郭大西 发表于 2012-6-8 17:03
<br/>我29PL的,到现在还白板呢
<br/><br/>哎~~~~   等待是 煎熬的 ~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:15
wretgg 发表于 2012-6-8 16:58
<br/>你今天排卵多少天了还是白板?
<br/><br/>30号凌晨排卵,今天第十天 白板~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:25
wretgg 发表于 2012-6-8 16:43
<br/>明天就是姨妈来的日子了。忧心啊 ~~
<br/><br/>不要忧心啦,有了宝宝对宝宝不好,有了姨妈对姨妈也不好~~~对吧~~
<br/>
<br/>乖~~~安心过周末吧~~~~em37
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:39
happyphantom 发表于 2012-6-8 17:25
<br/>不要忧心啦,有了宝宝对宝宝不好,有了姨妈对姨妈也不好~~~对吧~~
<br/>
<br/>乖~~~安心过周末吧~~~~ ...
<br/><br/>em14  也是 。肚子有点痛~~来姨妈的感觉了~~~
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:41
Pig_寳寳 发表于 2012-6-8 17:15
<br/>30号凌晨排卵,今天第十天 白板~
<br/><br/>一起等待吧~~~有好消息要告诉我哦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:46
我今天本来是来YM的日子,但是还没动静,也没测,希望好孕了em25
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:00
duoduobobo 发表于 2012-6-8 17:46
<br/>我今天本来是来YM的日子,但是还没动静,也没测,希望好孕了
<br/><br/>真的啊 。那肯定是好孕了。。。。~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:20
我也是30号排卵的,今早PLSZ跟ZZY都测了,全是白板,心凉啊
点击查看全文
wretgg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:27
糖米玉 发表于 2012-6-8 18:20
<br/>我也是30号排卵的,今早PLSZ跟ZZY都测了,全是白板,心凉啊
<br/><br/>怎么都这样的结果啊。。寒心啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 18:42
楼主再等等看,我是6.2排卵的,今天腰酸的很,像来姨妈了一样
点击查看全文