要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲们,我好纠结,上图,求解!

楼主: coldlily
513626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹帮忙看一下,明后天应该是迎接dym的到来,心里总是挺着急的,到底是怀了没有?

2.15日晚上 6: 30 测试弱阳!

2.16日早晨 5: 00 起来上厕所接着测试了一下,仍跟2.15日晚上差不多,

2.16日晚上 6: 30 测试了一下,还是这个样子了,怎么还是弱阳弱阳啊~~~~~纠结!

在亲的建议下我进行了用plsz测试了一下发现两个不同plsz的效果,图:

哪位亲帮忙解释一下!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:18
至少是能看到粉印了啊,我测了那么多根了,从来看到的都是一条线呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:19
亲,在测个PLSZ吧,如果是强阳,您就耐心等,如果不是就有生化的可能,要不去医院测血,测2次!隔2天一次!看看数值,如果孕酮高,应该也没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:22
coldlily 发表于 2012-2-16 21:17
<br/>时间较短,希望好孕降临在我们身边!·····
<br/><br/>你的没加深,和我上次生化一样,所以建议你去医院验血,别怕麻烦,要是孕酮低还能及时保胎。我是过年时候测出来两道,但是一直没加深,后来就出血了,早孕试纸隔天不加深就要警觉了
<br/>
点击查看全文
coldlily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:22
2012可儿妈咪 发表于 2012-2-16 21:12
<br/>恭喜,接头棒。
<br/><br/> 好孕好孕啊·····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:24
mstarbaby 发表于 2012-2-16 21:19
<br/>亲,在测个PLSZ吧,如果是强阳,您就耐心等,如果不是就有生化的可能,要不去医院测血,测2次!隔2天一次! ...
<br/><br/>听说plsz可以,不过一直没试。一会测试一下,谢谢亲的提议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:25
黄太太太太 发表于 2012-2-16 21:17
<br/>有在加深啦~!! 我的跟楼主差不多一样。祝我们好孕
<br/><br/>希望好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 21:27
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:27
肯定是有了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:29
麦的猫 发表于 2012-2-16 21:27
<br/>肯定是有了
<br/><br/>谢谢,祈祷em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:32
如果持续弱阳,请尽早到医院验尿验血!测试HCG值。
点击查看全文