要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

78马儿,RS两次失败,BC内膜C型,预约宫腔镜了...

楼主: 小许愿精灵
1632332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚婚晚育,一不小心玩过三十了,然后开始备孕,以为是再自然不过的事,因为二十几岁时意外怀过一次,谁知现在想要的时候竟困难重重啊.其中的心情应该不少MM都有体会.

备孕八个月的时候开始有些担心了,断断续续的上了几次医院,检查了激素六项,正常;输卵管造影,一边通而不畅,一边通的;监测了排卵,也没啥大问题.门诊的一位教授还建议我做个腹腔镜,说输卵管有些迂曲.我想着,只要是通的就OK啊,再说天然长的,有多少是笔直的呢,也就没去管它.几个月后,还是没动静,直接去了生殖中心,做RS吧.决定做人授是因为在做输卵管造影时,做造影的医生说我宫颈有粘连,怀不了...(她也没直接跟我说,听旁边等候做造影的MM说的)当时,心情简直跌到谷底,凉到不行,后来跟门诊的教授说这个事,他倒不以为意,没多说什么,还是让我做排卵监测,指导同房什么的.后来冷静想,做RS不就能越过宫颈,解决这个问题吗?于是连续两个月,进行了两次人授,第一次打了六针绒促,每次75单位,第二次,三针,卵泡就长好了.应该说两次卵泡都长得不错,内膜也够了,第一次1.2,第二次1.0,.每次做都很顺利,我也感觉不到宫颈有啥粘连啊,甚至两次都没出一点血,真是搞不懂了。但是最终两次都失败了,也不知是什么原因,每次看医生,医生简直是惜字如金啊,一个字都不会多说,多问几个问题他们都不耐烦.只好自己拿着病历研究,居然发现了个问题,做的BC监测,大部分内膜类型都是C,好像就月经第十天的时候是B-C,也不知道是个啥意思.跑去网上一查,彻底傻啦,这个类型的内膜是很难着床的啊!!!这么严重的问题以前从门诊的教授到生殖中心的医生,从没跟我提过这事啊,真是昏,那我这都是在忙乎什么啊。。。今天第二次RS失败后来月经的第二天,去医院,医生说要不直接试管吧。我也想啊,只要能成,什么都行!但之前在网上做过功课,C型内膜是着不了床的问题,试管不就白费钱白受罪吗?于是我跟医生提出了这个内膜类型问题,她说是啊,这个是不好,那就约着宫腔镜先检查一下!回家后一直在担心这个宫腔镜,之前在医院看到人做过,出来后极其痛苦的样子,心里一直忐忑不安。。。既担心做的时候痛苦难以忍受,又怕真查出什么大问题。。。唉,怎么办啊?

现在一天到晚盼着奇迹的发生,坛子里不是不少姐妹都是在觉得不可能的情况下有了吗,啥时候这种奇迹能发生在我身上啊!

点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:50
YJ第七天,转咖啡色了,只是居然还会有粘乎乎的东西出来,是气血不足吗?!坚持泡脚.运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:38
LZ宫腔镜你做了吗?  我做过,没那么可怕的。  要带好卫生纸和卫生巾,会有点点痛像痛经样不很很痛   事后要吃消炎药  还要注意房事要停一段时间不是很长一个月左右吧  我给忘了  做宫腔镜的待术室里有指南的  进去一定要好好看  祝你好孕
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:43
等待泽泽 发表于 2012-6-13 16:38

LZ宫腔镜你做了吗?  我做过,没那么可怕的。  要带好卫生纸和卫生巾,会有点点痛像痛经样不很很痛   事后 ...

谢谢MM的热心!我是下周一才做,希望一切顺利啊!希望我们都心想事成!

点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:22

RE: 78马儿,RS两次失败,BC内膜C型,宫腔镜发现宫颈内口内膜大量息肉,摘除控制复发中...

宫腔镜到底发现问题了,宫颈口内膜大量息肉,医生说这次直接刮除掉.之前一直没查出大问题,觉得自己算不明原因怀不上,这个会是原因吗?BC提示的类型不好,会是这个原因吗?检查加手术估计十几分钟,可我觉得前所未有的漫长,痛得死去活来,我一直惨叫,毕竟是割肉之痛啊...术后医生说息肉很容易复发的,要先控制,再计划怀孕的事.希望讨厌的息肉能控制住,希望虽然现在过程痛苦波折点,后面都能顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:43
没有打麻醉吗? 我也是C型的,怎么办?一定要做宫腔镜吗?我这边的医生说可以做宫腔镜刮宫,就是挂掉一层内膜,然后让它重新长出来,看能不能长好,MM你的现在是什么型的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:14
我周期第九天内膜12b-c,医生也让最好做个宫腔镜检查,楼主,这个能打麻药吗?
<br/>害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:42
我也是78年的马,今年再怀不上,明年就做试管
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:04
babyL 发表于 2012-6-20 15:43
<br/>没有打麻醉吗? 我也是C型的,怎么办?一定要做宫腔镜吗?我这边的医生说可以做宫腔镜刮宫,就是挂掉一层内 ...
<br/><br/>一次应该问题不大吧,继续观察,如果总是排卵前是C的话,还是做一个比较放心的.我们这不打麻药,就塞一支镇痛栓.如果没问题只是检查的话,应该不会太难受,我是做了息肉手术所以巨疼.我现在还不知道自己是什么情况,YJ第三天再去复查.
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:06
iamrainer 发表于 2012-6-21 16:14
<br/>我周期第九天内膜12b-c,医生也让最好做个宫腔镜检查,楼主,这个能打麻药吗?
<br/>害怕! ...
<br/><br/>好像门诊都是不给麻药的呢,坚持一下吧,查了放心!
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:06
志懿A 发表于 2012-6-21 16:42
<br/>我也是78年的马,今年再怀不上,明年就做试管
<br/><br/>我都等不到明年了,看这次恢复的情况吧,希望我们都早日好孕啊
点击查看全文