要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

78马儿,RS两次失败,BC内膜C型,预约宫腔镜了...

1628932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚婚晚育,一不小心玩过三十了,然后开始备孕,以为是再自然不过的事,因为二十几岁时意外怀过一次,谁知现在想要的时候竟困难重重啊.其中的心情应该不少MM都有体会.

备孕八个月的时候开始有些担心了,断断续续的上了几次医院,检查了激素六项,正常;输卵管造影,一边通而不畅,一边通的;监测了排卵,也没啥大问题.门诊的一位教授还建议我做个腹腔镜,说输卵管有些迂曲.我想着,只要是通的就OK啊,再说天然长的,有多少是笔直的呢,也就没去管它.几个月后,还是没动静,直接去了生殖中心,做RS吧.决定做人授是因为在做输卵管造影时,做造影的医生说我宫颈有粘连,怀不了...(她也没直接跟我说,听旁边等候做造影的MM说的)当时,心情简直跌到谷底,凉到不行,后来跟门诊的教授说这个事,他倒不以为意,没多说什么,还是让我做排卵监测,指导同房什么的.后来冷静想,做RS不就能越过宫颈,解决这个问题吗?于是连续两个月,进行了两次人授,第一次打了六针绒促,每次75单位,第二次,三针,卵泡就长好了.应该说两次卵泡都长得不错,内膜也够了,第一次1.2,第二次1.0,.每次做都很顺利,我也感觉不到宫颈有啥粘连啊,甚至两次都没出一点血,真是搞不懂了。但是最终两次都失败了,也不知是什么原因,每次看医生,医生简直是惜字如金啊,一个字都不会多说,多问几个问题他们都不耐烦.只好自己拿着病历研究,居然发现了个问题,做的BC监测,大部分内膜类型都是C,好像就月经第十天的时候是B-C,也不知道是个啥意思.跑去网上一查,彻底傻啦,这个类型的内膜是很难着床的啊!!!这么严重的问题以前从门诊的教授到生殖中心的医生,从没跟我提过这事啊,真是昏,那我这都是在忙乎什么啊。。。今天第二次RS失败后来月经的第二天,去医院,医生说要不直接试管吧。我也想啊,只要能成,什么都行!但之前在网上做过功课,C型内膜是着不了床的问题,试管不就白费钱白受罪吗?于是我跟医生提出了这个内膜类型问题,她说是啊,这个是不好,那就约着宫腔镜先检查一下!回家后一直在担心这个宫腔镜,之前在医院看到人做过,出来后极其痛苦的样子,心里一直忐忑不安。。。既担心做的时候痛苦难以忍受,又怕真查出什么大问题。。。唉,怎么办啊?

现在一天到晚盼着奇迹的发生,坛子里不是不少姐妹都是在觉得不可能的情况下有了吗,啥时候这种奇迹能发生在我身上啊!

点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:49
有内膜也是C型的MM吗,你们是怎么治的啊?宫腔镜呢,是不是很痛苦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:57
同龄的人啊!我为你,也为我祈祷,希望下月宝宝能到来!
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:26
开心金苹果 发表于 2012-6-8 15:57

同龄的人啊!我为你,也为我祈祷,希望下月宝宝能到来!

谢谢金苹果!我们互相祈祷!em25em25em25
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:16
一想到这个C型内膜难着床,真是死的心都有了.以前还总是想着大不了试管,从来不知道也有试管都解决不了的问题啊.
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:19
不管怎样,也只能走一步算一步,尽自己最大的努力吧,毕竟年令大了,怕不抓住最后可以努力的时间,以后后悔一辈子.今天YJ第二天,喝红糖水,枸杞和玫瑰泡水喝,泡脚,等YJ完后,再喝黑豆浆.有帮助的都做起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:25
同年的老马了,经历也是坎坷。我也是想大不了去试管吧,看来我也得查查内膜的类型了。
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:38
王子艾123 发表于 2012-6-8 17:25
<br/>同年的老马了,经历也是坎坷。我也是想大不了去试管吧,看来我也得查查内膜的类型了。 ...
<br/><br/>现在都不能全指望医生啊,自己要留点心!如果不是自己做的功课,医生还不就直接叫试管了,成与不成,他们哪里能体会我们的心情啊
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:25 | 来自WAP
大周末的居然起了个大早把家里卫生做了,真是心里有事睡不着啊。今天YJ第三天,好像血块比往常好点了,不知道是不是喝红糖水的原因。这些年来这个跟年轻时还真是不一样了。量少了,一般也就是二三天的时候稍多点,然后断断续续拖到七天,血也变很稠了,血块夹着内膜块,总是站起身活动或是上厕所才涌一阵子出来,很不畅快,不知道是不是跟子宫后位或宫颈不畅有关。之前还专为这个去看过中医,也就说是气血虚,吃了一段时间中药,也没啥好转。看来其实就是身体机能开始老化了吧,而我总是跟二十几岁时的状态去比较。难怪说好的生育年令是二十多岁啊,不服老都不行。
点击查看全文
小许愿精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:07
调内膜是不是中医好点啊,武汉哪个中医擅长看这个呢em49
点击查看全文