要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救救我老公吧。密度怎么提高啊

楼主: wht6000
587119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了3个半月的中药,除了密度,其它都合格了。就是密度一直在500-900万之间,就是上不去1000万

医生说不行还得试管 哎

有没有什么好办法呢

医生说我老公太虚了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:29
wht6000 发表于 2012-6-8 15:24
<br/>你私信告诉我下药名好嘛。
<br/>我老公活力,或率,液化,正常精子全部正常,就是密度实在不行,提不上去 ...
<br/><br/>密度这东西没有活力好上,叫仙鹿口服液,妇幼给开的,不过好像不是对谁都好用的,而且治疗三个月还没上去的话还是算了吧,我老公吃了三个月,医生告诉不用吃了,等两个月还没有怀上再回去找他。。。。。
点击查看全文
wht6000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:39
花妞82 发表于 2012-6-8 15:29
<br/>密度这东西没有活力好上,叫仙鹿口服液,妇幼给开的,不过好像不是对谁都好用的,而且治疗三个月还没上去 ...
<br/><br/>恩恩,密度其实就是数量,这个真的很难提。其它的都还容易些。现在医生让我老公吃吃高蛋白的东西,说睾丸没问题的话,就多吃高蛋白,看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:42
花妞82 发表于 2012-6-8 15:29
<br/>密度这东西没有活力好上,叫仙鹿口服液,妇幼给开的,不过好像不是对谁都好用的,而且治疗三个月还没上去 ...
<br/><br/>我查了下这个口服液,发现今天医生开的中药里边有几喂药和这个药是一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:15
wht6000 发表于 2012-6-8 15:42
<br/>我查了下这个口服液,发现今天医生开的中药里边有几喂药和这个药是一样的 ...
<br/><br/>恩啊,都是这些中药了,就是看哪个医院进哪个,,反正我们这的医生只给开三个月,三个月以后他都放弃治疗了,直接叫我们试管,期待着试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:36
花妞82 发表于 2012-6-8 19:15
<br/>恩啊,都是这些中药了,就是看哪个医院进哪个,,反正我们这的医生只给开三个月,三个月以后他都放弃治疗 ...
<br/><br/>我老公今天郁闷死了,他说感觉医生也要放弃他了。医生现在的意思是再吃三个月,不行就得试管。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:38
花妞82 发表于 2012-6-8 19:15
<br/>恩啊,都是这些中药了,就是看哪个医院进哪个,,反正我们这的医生只给开三个月,三个月以后他都放弃治疗 ...
<br/><br/>试管成功率也低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 21:16 | 来自WAP
试试五子洐宗丸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:23
wht6000 发表于 2012-6-8 20:38
<br/>试管成功率也低
<br/><br/>恩,但是肯定是比自然的要高,自己怀孕不聊的话没办法的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:25
花妞82 发表于 2012-6-8 21:23
<br/>恩,但是肯定是比自然的要高,自己怀孕不聊的话没办法的办法
<br/><br/>算是下策了,也是最后的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:07
ffmry 发表于 2012-6-8 21:16
<br/>试试五子洐宗丸
<br/><br/>恩恩 我让老公吃吃看 谢谢你
点击查看全文