要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救救我老公吧。密度怎么提高啊

584519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了3个半月的中药,除了密度,其它都合格了。就是密度一直在500-900万之间,就是上不去1000万

医生说不行还得试管 哎

有没有什么好办法呢

医生说我老公太虚了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:04
我老公也是 密度才三点多 其他都正常 A级50% 他已经放弃治疗了em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:12
em25em25
点击查看全文
wht6000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:12
宝贝何时肯来 发表于 2012-6-8 15:04
<br/>我老公也是 密度才三点多 其他都正常 A级50% 他已经放弃治疗了
<br/><br/>300多万啊。。。哎
<br/>那没戏了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:18
wht6000 发表于 2012-6-8 15:12
<br/>300多万啊。。。哎
<br/>那没戏了啊
<br/><br/>我正在等YM呢 已经推迟一天了 等到了就告诉你 等不到也告诉你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:21
我老公原始的是700多,后来西药 到达了1200,先不说药名了吧,省的说是打广告,我老公a级别的是46%,不过就这样我们这还是要试管的。。。。这个月和下个月努力两个月就试管了,不等了,太费劲,我们这的医生也是这么说道,一般药物调理三个月,不能自然坏的话就直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:24
花妞82 发表于 2012-6-8 15:21
<br/>我老公原始的是700多,后来西药 到达了1200,先不说药名了吧,省的说是打广告,我老公a级别的是46%,不过就 ...
<br/><br/>你私信告诉我下药名好嘛。
<br/>我老公活力,或率,液化,正常精子全部正常,就是密度实在不行,提不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:25
宝贝何时肯来 发表于 2012-6-8 15:18
<br/>我正在等YM呢 已经推迟一天了 等到了就告诉你 等不到也告诉你
<br/><br/>好的  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:26
难道密度上不去就一定怀不上吗?吃些番茄红素和锌硒宝看看吧再em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:28
joyizhang 发表于 2012-6-8 15:26
<br/>难道密度上不去就一定怀不上吗?吃些番茄红素和锌硒宝看看吧再 ...
<br/><br/>你说的都在吃呢。
<br/>医生今天开了说和棘手,估计他看不了了。他是密度差的太多了,就算你都是A也么用。个数太少
点击查看全文