要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的孩子到底怎么回事?我该怎么办呀!求求各位帮我看看吧 求求你们留步呀!求求你们了!

楼主: 小菜花。
3258391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

注:

现在孕33周+5天,整个孕期我自己胖了35斤,不挑食,大鱼大肉都吃

下面说下我的情况:

孕16周查的唐筛 结果21-三体高危 1:250 ,没做羊穿(孕早期保胎吃过地屈孕酮片和无忧胞胎片); 孕22周B超显示胎儿偏小一周,当时没在意;孕30周B超显示胎儿居然偏小两周,双顶径是71mm,大夫怀疑是胎儿宫内发育迟缓,叫我吸氧吸到生,一天2次,一次30分钟;大夫还说宫内发育迟缓最坏的情况就是畸形,孩子就是出生了也活不了,叫我认了。我昨天33周+4天去产检 宫高29  腹围99  大夫说孩子长了一点点,我也不知道该怎么办,我想让姐妹们帮我分析下,难道我的孩子会不会是唐氏儿?因为孩子偏小再加上唐筛高危,我孩子会不会畸形啊?

对了 我老公很瘦,当初我婆婆生我老公的时候大夫还问是不是记错日子了,孩子这么小,会不会是遗传呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:23
你33周B超多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:25
不懂,保佑一下,希望没事em25em25em25
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:54
joey61724338 发表于 2012-6-8 14:53
<br/>不知道周数那么大还能不能做无创DNA检测的,如果可以建议LZ去做一下吧,就抽个5ML血就可以了,没啥风险 ...
<br/><br/>西安这地方比较落后 好像没有无创呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:57
强烈建议换家医院,我同事当时检查,医生说头偏大,说是有糖尿病,现在生出来了,大个鬼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:00
已经高危不去确诊……那还能说什么呢,只能等着生之后看了,现在谁也无法预测。而且唐氏是排畸看不出来的,除非唐氏合并多发畸形,可以用B超发现其他畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08
找个有经验的B超大夫再看看,如果没有特别的问题,偏小两周应该都算正常的啊。就是会有的孩子偏大,有的孩子偏小嘛。还有一个问题是,双顶径到后期更要找有经验负责人的医生照了。我怀老大的时候入盆比较早,有个男医生给我宝宝照出来竟然一个月双顶径都没长,还有个医生看到B超结果竟然说我宝宝小头畸形,还好后面重新找医生看才说我宝宝已经入盆了,头部测量有误差。TMD,就那个误差吓得要我的命,我女儿生下来好得很。如果觉得实在担心就早点去医院找权威专家再看看。
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08
水木胜清华 发表于 2012-6-8 15:57
<br/>强烈建议换家医院,我同事当时检查,医生说头偏大,说是有糖尿病,现在生出来了,大个鬼啊。 ...
<br/><br/>我还是在西安专科医院省妇幼看的专家号!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08
都已经月份这么大了,就算是现在做检测,检测结果出来你也该生了。不行去北京看看吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:09
你也不要太担心了。很多医生都是把最严重的后果说出来。并不是一定会发生。要不你就换家医院看下。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:17
换医院看吧,我觉得现在好多医生的水平不行……
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文