要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果你在你老公的手机里看到了这样的短信,你会怎么样,会生气吗?

36645130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,对于这样的事情我实在是无处可以诉说,才上这 儿来说,第一次,那时我拿老公的手机在拍照,上面来了两条信息,先是‘在上班吗’,我没理,接着又来了一条,“你总是为你老婆着想,而我的话却从来不放在心上‘”,我看了很生气;我打过去,确定发信息的是个女的,我当时很生气,问老公,这信息是怎么回事,老公说是他的一个朋友故意发这样的信息让我看到,逗我的,后来一个男的打电话给我,说是他拿他老婆的手机发的,叫我不 要在意,好,既然是这样,我就相信了,也没在追究。可昨晚,我又在老公的手机上看到了这个女的发给我老公信息;"我怎么感觉你变了,而且变得我都快不认识你呢“,我今天实在是没忍住,问老公这又是怎么回事,老公什么都不说了,还发脾气,说我看他的手机。姐妹们,如果你们在老公的手机上看到这样的一个女人发的信息,你们会怎么样,我现在困惑死了,想死的心有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:54
我的直觉是你老公出轨了。看信息内容似乎你老公对她冷淡了吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:21
期待的宝贝2 发表于 2012-6-8 14:12
<br/>我老公他还说我无理取闹,我想是个女的,看到这样的短信都会不好受的,是吧 ...
<br/><br/>说你无理取闹你就和他理论啊。不用发火不用闹。就心平气和地说事
<br/>你就说我不是傻瓜。请你解释。或者当他面,说打过去。男人被女人问到差不多真相的时候,因为慌,就会发火或说女人无理取闹而消事。很明显你老公有问题。赤裸裸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:24
找“蛋定姐”的那篇文章看看,就知道如何搞定出轨的老公和小三了!相当佩服她
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:26
em40
<br/>如果是我,我肯定会不相信那个后来打电话的男的。
<br/>但是怎么办,这个问题很棘手啊。关键是你老公的态度。不过从短信上看,起码再那个女人眼里,是很嫉妒你的,说明你现在还是强势地位。质问你老公不行,哭个给他看看?梨花带雨那种?不是说男人都倾向柔弱的一边吗?那个女人在那连质问带装可怜的。你要是一味强势也不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:30
一定有问题!LZ要小心!但是那个短信的内容暗示着你老公还是偏向你的,他在回避着另一方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:00
有些男人就是无聊的。我老公以前一个同事,总是喜欢跟我说老公一点点隐私,后面还经常乱跟我说,说我老公跟这女的跟那女的,还说我老公回老家跟他前女友约好做一个车回去的。。。。我后面问我老公,我老公一口气跑到那男的那一脚把门给踢开上去二拳,问:你把不我和我老婆俩闹分开不爽是不是。你哪只眼看到过我跟前女友有联系过?你又哪只眼看到我跟别的女人咋样咋样了?
<br/>后面那男同事给我打电话,把这些告诉我。。。我说你就是犯贱的人,被打太正常了,不打死你才怪。。。他还说好玩。em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:05
小尹唏 发表于 2012-6-8 15:11
<br/>如果是我,记住那个号码,拿去色网宣传宣传,让那些色男烦死她
<br/><br/>em30好办法,我也正想说勒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:43
ningjuan1 发表于 2012-6-8 17:05
<br/>好办法,我也正想说勒。。。
<br/><br/>因为我做过em14原因是那个女的实在太贱了,想挑拨我跟老公的感情,所以我也不会让她好过,谁叫她没事来招惹我,算给她小小的惩罚em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:01
要是我,直接让老公换电话号码。。。。。并且牢牢的看住了。。。24小时,随时电话遥控,去哪都要报告。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:02
你老公骗你的,怎么可能是他朋友作弄他故意发给你看的,他怎么会知道你那时候正好拿你老公的手机拍照呢?后面那个男性友人很明显是来替你老公圆谎的。
点击查看全文