要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求大家帮忙分析。。。。

楼主: 洋葱头妹妹
509618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19日来的月经,月经4天干净,然后坚持每天测排卵,

用的大卫和秀儿试纸,大卫一直都是一条线,另一条不清晰,

秀儿试纸有两条线,但是另一条颜色不深,现在都19天了,还没测到强阳,不知道什么原因?

还有就是还没有出现白带拉丝,以前每月都会出现的,

不知道白带出现拉丝的时候是表示排卵还是排卵结束?还有同事出白带拉丝是把卵排出体外了,,,我现在疑惑了。。。

求解呀。。。。

非常感谢

点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:26
annalolo 发表于 2012-6-8 14:20
<br/>mm你体温只有34度?太低了吧。。。
<br/>这么久还没测到强阳的话,应该是卵泡还没长起来,不放心的话可以去做 ...
<br/><br/>不好意思,我体温是36.4,连续四五天了都没有波动,刚才我打错了
<br/>这月还没有出现白带拉丝的现象,以前每个月都有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:36
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-8 14:26
<br/>不好意思,我体温是36.4,连续四五天了都没有波动,刚才我打错了
<br/>这月还没有出现白带拉丝的现象,以前每 ...
<br/><br/>哦,我说呢:)
<br/>mm,以往的经验只能当成参考哈,每个月的情况多少可能出现一些变化或者波动。我自己的情况是备孕以来就没看到过白带拉丝,呵呵,也还是正常排卵,所以你也别太焦急。不过plsz没测到阳的话说明卵泡确实还没长到一定大小呢。再等等吧。多吃点有益于卵泡发育的东西看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:07
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-8 14:08
<br/>以前的时候月经还是蛮准的,而且我坚持每天早晨都测量体温的,连续三四天了,舌下体温一直都是34度,没有 ...
<br/><br/>是的呀,我也一直没测到强阳,我也不知道是排了,还是没排,昨天的体温是36.42  今天早上是36.49,我也不知道是排了还是没排,求菩萨一定要保佑我这个月好孕噢!!!
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:15
枫叶情668 发表于 2012-6-9 09:07
<br/>是的呀,我也一直没测到强阳,我也不知道是排了,还是没排,昨天的体温是36.42  今天早上是36.49,我也不 ...
<br/><br/>如果体温没有升上去的话应该是还没排卵吧,人的生理周期是排卵后体温上升的,你现在月经过了多少天了?我每天都测量体温的,从上月的月经过后就没超过36.5度,真是焦躁加纠结呀。。。,焦虑的等待呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:04
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-9 09:15
<br/>如果体温没有升上去的话应该是还没排卵吧,人的生理周期是排卵后体温上升的,你现在月经过了多少天了?我 ...
<br/><br/>今天是月经的16天了,我的体温不是很低,平常排卵的最低温度也就是36.5噢,我真的求菩萨了,求菩萨这个月赐我一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:07
MM,太紧张会抑制排卵哦~~跳绳自己促排吧em67
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:46
枫叶情668 发表于 2012-6-9 10:04
<br/>今天是月经的16天了,我的体温不是很低,平常排卵的最低温度也就是36.5噢,我真的求菩萨了,求菩萨这个月 ...
<br/><br/>你现在才16天,应该属于正常,我是从昨天才注册这个播种网的,月经已经过去20天了,一直没有看到排卵,觉得很郁闷,昨天在网上查的时候偶然发现这个网站,觉得对自己很有帮助,也希望能在这和更多的姐妹交流。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:05
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-9 09:15
<br/>如果体温没有升上去的话应该是还没排卵吧,人的生理周期是排卵后体温上升的,你现在月经过了多少天了?我 ...
<br/><br/>我已经排了,昨天晚上6点到10点间排了,今天早上体温升到了36.7了,求菩萨保佑昨天已经中了,保佑我这个月好孕!!!
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:56
枫叶情668 发表于 2012-6-10 11:05
<br/>我已经排了,昨天晚上6点到10点间排了,今天早上体温升到了36.7了,求菩萨保佑昨天已经中了,保佑我这个月 ...
<br/><br/>真是恭喜恭喜,单元我也能像你这么好运哦em25em25em25
点击查看全文