要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求大家帮忙分析。。。。

509118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19日来的月经,月经4天干净,然后坚持每天测排卵,

用的大卫和秀儿试纸,大卫一直都是一条线,另一条不清晰,

秀儿试纸有两条线,但是另一条颜色不深,现在都19天了,还没测到强阳,不知道什么原因?

还有就是还没有出现白带拉丝,以前每月都会出现的,

不知道白带出现拉丝的时候是表示排卵还是排卵结束?还有同事出白带拉丝是把卵排出体外了,,,我现在疑惑了。。。

求解呀。。。。

非常感谢

点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:49
em25请求大家有知道什么原因的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:01
继续测咯,还有你安排隔天AA咯,我今天 也是15天了,也一直没测到阳,一直是弱阳,我也不管了,反正隔天AA,怕错过时机,求菩萨保佑我这个月好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:03
测到了就别没有强啊,有希望啊,再等两天
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:07
乌拉那拉 发表于 2012-6-8 14:03
<br/>测到了就别没有强啊,有希望啊,再等两天
<br/><br/>谢谢,真的是好焦躁,想要宝宝了,但总是等不到排卵强阳的那条线,伤心呀em13
<br/>现在也还没等到白带拉丝的那种。。。
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:08
枫叶情668 发表于 2012-6-8 14:01
<br/>继续测咯,还有你安排隔天AA咯,我今天 也是15天了,也一直没测到阳,一直是弱阳,我也不管了,反正隔天AA ...
<br/><br/>以前的时候月经还是蛮准的,而且我坚持每天早晨都测量体温的,连续三四天了,舌下体温一直都是34度,没有波动,不晓得什么原因了?也不知道到底有没有排卵,真的好期待强阳的那条检测线出现呀em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:09
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-8 14:07
<br/>谢谢,真的是好焦躁,想要宝宝了,但总是等不到排卵强阳的那条线,伤心呀
<br/>现在也还没等到白带拉 ...
<br/><br/>别着急,坚持测肯定有
<br/>上个月,我也很气愤呢,还发了个帖子问怎么侧不到强阳,结果刚发帖两天就测到强阳了
点击查看全文
洋葱头妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:13
乌拉那拉 发表于 2012-6-8 14:09
<br/>别着急,坚持测肯定有
<br/>上个月,我也很气愤呢,还发了个帖子问怎么侧不到强阳,结果刚发帖两天就测到强阳 ...
<br/><br/>恩恩,现在具体上次月经都19天了,我每天都坚持测量基础体温的,最近几天了一直都是34度,一点波动都没有,所以就觉得特着急,但愿能好孕,也祝福你这位姐妹。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:14
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-8 14:13
<br/>恩恩,现在具体上次月经都19天了,我每天都坚持测量基础体温的,最近几天了一直都是34度,一点波动都没有 ...
<br/><br/>呵呵,也祝你好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:20
洋葱头妹妹 发表于 2012-6-8 14:13
<br/>恩恩,现在具体上次月经都19天了,我每天都坚持测量基础体温的,最近几天了一直都是34度,一点波动都没有 ...
<br/><br/>mm你体温只有34度?太低了吧。。。
<br/>这么久还没测到强阳的话,应该是卵泡还没长起来,不放心的话可以去做个卵泡监测,有时候情绪会影响内分泌,导致卵泡发育的速度,别太着急。
<br/>不过如果是其他原因导致的卵泡发育缓慢还是得及时治疗一下哈,毕竟一年也就那么几次机会,拖的越久机会就越少。。。
点击查看全文