要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

尼玛的 吃碗杂粮饭血糖都能到7.4 还要不要人活了!

楼主: 婷婷宝宝
2867523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真TMD的气 前几天一顿饭吃2碗白米饭+肉 餐后2小时血糖都是正常的 突然某天晚上吃完6个饺子+2碗饭后 血糖就一发不可收拾了 空腹能上6  餐后能上8.0 。好吧 我克制 我忍嘛 不吃白米饭了换吃杂粮饭 肉也少吃 结果还是上7 !!!!

医生居然让我别吃肉只吃素 我KAO 真是不要人活吗?光吃素 光吃那么丁点杂粮饭 宝宝能长个吗?em29

淡定不下来了 受不了了 发泄发泄 有没有美妈支招的 我这种分量都高 到底要怎么吃呀!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:47
我糖筛喝糖后7.9
<br/>糖耐 空腹5.3好像(我忘记了 反正是超了一点) 餐后都正常 最后被诊断为妊娠糖尿病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:48
之后每两周去医院测血糖 空腹和两次餐后的
<br/>头一天晚上多喝水 空腹的就能过 早餐少吃点 早餐后的也没问题
<br/>午餐 总是不合格 郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:48
甛吣苯βèň 发表于 2012-2-16 21:20
<br/>我空腹5点多,这样医生也说要控制血糖,我感觉医生只会吓唬人!
<br/><br/>普通人血糖值空腹是6.1一下
<br/>孕妇空腹血糖值是5.1,所以你接近五点多,是该注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:49
哪你可能是吃的含糖量较高的水果吧,也适当控制下吧,吃肉和米饭应该 不会的。
<br/>
<br/>我测血糖都比正常值低,医生说没事。我吃水果吃不了太甜的,吃了会反胃。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:54
就是糖筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:00
四月蔷薇ydz 发表于 2012-2-16 21:48
<br/>普通人血糖值空腹是6.1一下
<br/>孕妇空腹血糖值是5.1,所以你接近五点多,是该注意 ...
<br/><br/>怀孕要求变这么高,我准备开始孕期吃素计划!
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:35
雕客妈妈 发表于 2012-2-16 21:48
<br/>之后每两周去医院测血糖 空腹和两次餐后的
<br/>头一天晚上多喝水 空腹的就能过 早餐少吃点 早餐后的也没问题
<br/>午 ...
<br/><br/>头天晚上多喝水 空腹就能过吗?我也试试 我其实就空腹高 餐后我自己都好控制 只要运动就会降下来 空腹不好控制啊
点击查看全文
婷婷宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:36
四月蔷薇ydz 发表于 2012-2-16 21:46
<br/>怀孕后,特别是胎盘形成后,激素分泌多了,会引起胰岛素分泌异常,特别是20周以后。
<br/>盐重,油多,血糖会升 ...
<br/><br/>我们家盐啊 油啊 一直都吃得比较少的。我看你的签名 貌似你现在在注射胰岛素?请问是上了什么标准就要注射和疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:16
婷婷宝宝 发表于 2012-2-17 22:36
<br/>我们家盐啊 油啊 一直都吃得比较少的。我看你的签名 貌似你现在在注射胰岛素?请问是上了什么标准就要注 ...
<br/><br/>我是怀孕一个多月第一次验血就查出空腹血糖12,当时医生还嫌我HCG数值低(我月经周期长,着床晚,当时按月经算已经怀孕44天,HCG才700多,隔天2100多)
<br/>怕我宫外孕(有过宫外史),所以直接把我关进医院了。
<br/>后来验糖化血红蛋白,确定我孕前血糖就稍微偏高了,所谓地控制饮食一个礼拜,就开始注射胰岛素了。
<br/>打都打了,只能注射到生了。其实没那么严重的,可是一开始不太懂,被医生吓唬几句也就没了方向。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:25
你这算什么啊,我只是舔一舔包子,血糖也能升到12去。
点击查看全文