要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

前一胎先心引产,现在怀孕14周有必要做羊水穿刺吗

楼主: fcamy
5320321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
全年的这个时候宝宝三维检查出复杂先心,不得已引产。经过半年多的调养,宝宝有回到身边,可产科医生建议做羊水穿刺。自己觉得没什么必要,但医生说还是做个好。现在心里好矛盾啊,不知道有没有同样境况的妈妈给解答下

再次保佑宝宝能健健康康出生em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:05
楼主,请问下,你要这个宝宝之前医生说要你加大叶酸的量吗,我医生说叶酸是可以防止先心机率的,还有,最近怎么样啊,好久没见你上来了,一直想着你和你宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:16
duoduosmile 发表于 2012-7-25 16:05
<br/>楼主,请问下,你要这个宝宝之前医生说要你加大叶酸的量吗,我医生说叶酸是可以防止先心机率的,还有,最近 ...
<br/><br/>我的宝宝引产后,医生也是让我加大叶酸量和下次怀孕四个月的时候做羊水穿刺,说叶酸有助于挑选优良的基因,至于羊水穿刺我也很矛盾,羊水穿刺存在一定的风险,但不做自己心里又不踏实,我想我到时候应该还是会做吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:41
我第一胎是先心而引产的。
<br/>半年后,我又怀上了。但是医生没有建设我做穿刺,就是正常产检。因为是引产后半年就怀上的,很多检查没有做,医生说不用做,离上次检查不是很久,能省就省点。
<br/>女儿现在在2岁了,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:45 | 来自WAP
我也是先心宝宝引产的,打算出了月子先去查染色体,半年后再要宝宝,以后检查也会更仔细,包括NT,无创检测,唐筛,四维,我这次就是自己太大意了,头三个月没注意,以为没有状况就万事大吉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:32
游荡的猫爪 发表于 2012-8-15 13:16
<br/>我的宝宝引产后,医生也是让我加大叶酸量和下次怀孕四个月的时候做羊水穿刺,说叶酸有助于挑选优良的基因 ...
<br/><br/>那你医生建议你每天补充多少叶酸呢?我查了叶酸,我并不缺啊,好纠结啊!叶酸补多了也不行啊,影响锌的吸收,锌缺乏会导致胎停的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:38
游荡的猫爪 发表于 2012-8-15 13:16
<br/>我的宝宝引产后,医生也是让我加大叶酸量和下次怀孕四个月的时候做羊水穿刺,说叶酸有助于挑选优良的基因 ...
<br/><br/>那你医生建议你每天补充多少叶酸呢?我查了叶酸含量,我不缺,甚至有点超标了,但是医生说不算超标,好纠结啊!叶酸补多了影响锌的吸收,锌缺乏会导致胎停,好纠结!em27,求解啊......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:34
em25em25em25我也是产前检查没做好,老家条件不好没办法。宝宝生下来不到24小时就离我而去了,现在真后悔,怀孕时候不应该回去。下次怀孕一定要做好全面检查,不要怕麻烦。宝宝会健康的来到我们身边的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:27
duoduosmile 发表于 2012-8-16 18:32
<br/>那你医生建议你每天补充多少叶酸呢?我查了叶酸,我并不缺啊,好纠结啊!叶酸补多了也不行啊,影响锌的吸 ...
<br/><br/>每天0.8mg,斯利安的吃两片,我引产后查叶酸也是正常范围。在网上也看到很多关于过量摄取叶酸的危害,这个我也一度纠结,最后还是选择相信医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:14
还是听医生的吧。我一个多月前也引产了32周的宝宝,我宝宝是发育迟缓,四维是25周做的可BC才21周,我以为是营养不好也没给医生看单就回家了。我想补营养一个月在去BC,可是晚了我后悔得想S。现在也不知道是哪出问题,准备去医院做检查,希望宝宝早点回来我们身边。
点击查看全文
fcamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:12
duoduosmile 发表于 2012-7-25 16:05
<br/>楼主,请问下,你要这个宝宝之前医生说要你加大叶酸的量吗,我医生说叶酸是可以防止先心机率的,还有,最近 ...
<br/><br/>谢谢各位宝妈的关系,现在宝宝已经34W,一切检查都好。。。在过一个多月宝宝就能和我见面了。。。所以前一胎宝宝有先心的妈妈要有信心,宝宝会回到你身边的,我们需要的就是耐心的等待。。。
点击查看全文