要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

写给宝宝,接好孕棒了

楼主: amanda107
727739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25     

从备孕开始,我就体会到了做妈的辛苦,真的,以前从没这么认真的想要完成一件事,而且只许成功。因为骨子里始终认为有了孩子才是个完整的家,有了孩子才是个完美的女人,所以从去年结婚以后一直坚持到现在,每个月都往医院跑,就是为了孩子的到来,现在终于可以放下心里的石头了,可是明白这才只是万里长征的第一步,怀胎、孕育十月、分娩、到每一个阶段的成长------每一步都充满了喜悦与艰辛还有不同的困难,但是我都做好准备了,宝贝,我终于等到你了,所以你一定要健康快乐的成长,我会保护好你,让你在我的肚子里一天天长大,再出现在我们大家的眼前。我想把这篇日记留着,留给我的小心心,爸爸姓谭,在考虑取名叫谭心或者在取别的,现在暂且就是我的心心啦

同居到结婚一年多没有避孕,到去年年底正式备孕,主因月经不调,所以一年中也吃了好多中药,一次七副,好难喝的,但为了宝宝我什么苦都愿意,我相信天下所有妈妈都愿意为孩子付出一切,11年底开始在中医院检查白带、1月促排,中间检测卵泡、有成熟卵泡可就没中,2月接着促排同时检查了六项素,好像也没什么不正常,好像是第二项偏高了,但是医生也没给我开什么药,吃了黄体酮好像月经都准了,我以前都是二三月来一次了,今年以来每个月都来了,所以我对自己很有信心,只要来YM,就有卵泡,有卵泡,就有成功的机会。但是3月没有促排也没有测卵泡,本来想顺其自然的,没想到不中就这样白白浪费一上月,第4月着急了,在网上的朋友说如果问题不大一定要先检查输卵管通不通,所以在月经后第三天就去医院造影,这个要提前检查白带,再预约造影的,程续比较麻烦,这个门诊预约,那个门诊交表,又去另一栋栋清洗,又回到交表的地方做检查(中间还省去交费的环节,还好有孩子爸一直在身边,所以和我们两个人的努力是分不开的)做完碘酒的结果尚通有炎症,但是看了几个同伴的结果都一样,只字不差,所以就没什么担心的,后来给医生看说问题不大,先把消炎药吃完了再吃医院自制的助孕丸,下个月就可以备孕了,(忘了说其实造影不痛真的,就是刚开始挤进去的时候有点胀)4月就在吃药中度过,还有中药没来得及吃,5月5号YM如期而至,所以第二天我就去医院找医生开了促排 (橼枸什么克米芬的)一天一粒共五粒,吃完后YM第十四天就可以去医院照BC了,(也遇到了很多困难,因为上两个月没照,所以改革了也不知道 ,就是不给你测要提前至少两天预约,我急了,如果两天后我根本就不知道是有还是没有,还是排了,所以找他们磨了好久,都差点哭了,最后给我说要照的话今天只能做彩超了,但价格多了两倍,而且只能是最后一个,上午一直轮到下午5点50才到我)中间坐在窗檐望着淅淅沥沥人,i泪淌了下来,觉得好心痛(孩子爸又去学车了)不在身边---- 结果和人一起出来的,两个优势卵泡,有点喜人(右卵巢两个熟卵泡 26*19 ,23*17)所以安排了同房,中间隔一天再去也就是5-20号去到另一家医院,但是告诉我  (BC左卵巢23*13一个,右卵巢没了只有一个小泡5*6)所以好担心不知是排 了还是没了,体温也没的什么变化在36.4 ,不过乳头痛,到了5月23号体温低了36.3,最低的,但是没有见到白带拉丝,24号体温上升,25号到36.95,26号升到了37,没什么反应,脸上长了痘,有点白带,有点惊喜同时又怕失望   以下是我5月的体温及纪录

上个星期天去医院测到了弱阳,己确定怀孕了,所以这个星期还是决定去医院去验一下&-HCG与孕酮,昨天在家也测到了阳,无法阻档的喜悦,我现在发表出来,不知道能不能帮到楼下的姐妹们,但是我相信,都会好孕的,发张图

点击查看全文
amanda107 (楼主)
五级宝宝 |
happyphantom 发表于 2012-6-8 13:08
<br/>顺便发现,,PL前你老公好勤快啊,要好好表扬
<br/><br/>em35是的,他也很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒,求好孕,盼升级em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
文俊逸宝宝 发表于 2012-6-8 13:06
<br/>祝福你,楼主,你出现的白带是什么颜色的啊?
<br/><br/>米白色的,像米糊一样,湿湿的
点击查看全文
十三级宝宝 |
em32恭喜楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
哇,连A6天,强啊!em46
点击查看全文
五级宝宝 |
龙妈盼龙仔 发表于 2012-6-8 14:57
<br/>恭喜了,来接好孕棒了
<br/><br/>em35谢谢大家都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
嘣豆子 发表于 2012-6-8 15:23
<br/>恭喜,接棒,求好孕,盼升级
<br/><br/>em35好加油
点击查看全文
五级宝宝 |
小康or小青妈妈 发表于 2012-6-8 15:52
<br/>哇,连A6天,强啊!
<br/><br/>em35呵呵是7天
点击查看全文
十二级宝宝 |
amanda107 发表于 2012-6-8 16:16
<br/>呵呵是7天
<br/><br/>(⊙o⊙)嗯我要让我老公向你老公学习!
点击查看全文
五级宝宝 |
cissy_ 发表于 2012-6-8 13:02
<br/>祝福LZ啊
<br/>接好孕棒了~
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文