要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的宝宝妈妈好想你啊

814536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
       今年正月二十七我的宝宝要出世了,可是不到四十八小时宝宝就离开我了,后来听姐姐说了我生产的情况又去书上看资料,应该是梗阻性难产,医院赔了八万医生自己说疏忽了,躺在手术台上的时候就看到他一眼醒来知道宝宝被送去妇幼保健院了,大家都说没事想尽一切借口骗我直到满月那天我说要去看他才告诉我,我也一直相信我的宝宝一定会没事的,好像这样的事情不会出现在我的身上。。。。。我都还没有抱过他也还没有喂他喝奶就这样离开我了。

男宝宝有八斤多,老公说眼睛和鼻子跟他一样双眼皮高鼻子就是脸肉嘟嘟像我,怀孕时我就一直想着我的宝宝一定要健康聪明漂亮,然后眼睛双眼皮鼻子高高的皮肤要白白的,呵呵,老公说跟我想的一模一样。现在才过去一百多天我都不敢回家,怕大家看我的那种感觉也怕回家看到为宝宝准备的衣服用品,好难受啊em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:11
抱抱楼主,只能说这个宝宝跟你们没缘分,放宽心,相信真正属于你的宝贝很快会到来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:18
em25em25em25抱抱亲,一切会过去,未来还是美好的。。。。
<br/>
<br/>无良的医院应该遭到强烈谴责!!!!
点击查看全文
尼_ぁ_而_Ю (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:27
Maggieee 发表于 2012-6-8 12:11
<br/>抱抱楼主,只能说这个宝宝跟你们没缘分,放宽心,相信真正属于你的宝贝很快会到来的。 ...
<br/><br/>谢谢,我也努力往这方面走。时间就是最好的良药
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:33
好好的。。。再生一个。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:34
别伤心。再生一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:39 | 来自WAP
只能说楼主要保重,好好养身体,下一个宝宝一定会健康顺利的与你见面的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:42
宝宝还会回来的,养好身体等他啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:14
楼主,坚强,别太难过了em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:20
怀胎十月再经历生产痛苦太辛苦了,抱抱LZ,祝你早日生一个健康的宝宝。
点击查看全文