要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

准妈妈们~~体重增加了多少啊?

楼主: jinjuhua
1084155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们~~体重增加了多少啊?

我到现在为止增加了8斤,我觉得增加太多了,有点担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:35
16周+4长了7-8斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:15
本来就胖 建小卡的时候就被列为重点孕妇 刚才上称发现长了6斤 如果是早晨称的话应该还能再少点 还算是在我控制的范围内 继续加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:44
em26我重了16斤多····胃口好好,吃嘛嘛香·····外加肠道吸收好·····这肥肉是疯长啊!em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:28
孕19周了涨10斤了,没觉得多吃也没补任何东西,可能吸收的好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:00
兔檬0814 发表于 2012-6-8 13:41
<br/>我没胖多少,身高170,体重怀孕前就是100多一点,现在18周,刚吃完饭称是110斤,我同事25周比原来胖了20多 ...
<br/><br/>和这位麻麻的情况很像哦·我怀孕前51.2,现在56.2,长了10斤啦~~~话说,我没怎么太吃,但是就是长上来了,娃娃的吸收能力好哇~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:14
前3月没涨,反而体重还下降,后5月涨了不到30斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:29
三个月了一斤都木有涨,焦急的等待长肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:54
羡慕能长的妈妈们,我27周了,才增加13斤,真担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:42
18周加2天,我长了12斤,em27em27自己没觉到长这么多,前三个月才只是两三斤,没想到过了四个月长了这么多
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:07
我大概长了5斤
点击查看全文