要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕63天时的反应

楼主: liwei1982
1113623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我现在怀孕63天了,每天不想吃东西,有的时候一天只能吃一顿饭,有的时候一提到吃饭就恶心的不行了,不知道大家又没有这样的情况啊?我现在每天就只想吃小西红柿,还能吃点罐头,就是不愿意吃饭,不知道这样的症状正常吗?会不会对孩子不好啊?真怕孩子营养不良啊,我现在都瘦了几斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:16
每天保证吃孕妇综合维生素就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:32
7周多开始有反应的,就早上8点以前和晚上10点以后舒服一会,快到中午就开始反酸胀气恶心干呕,中午只要吃了饭就会吐干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:23
em46预产期和楼主同一天呢。。。
<br/>  下午睡多了  现在肚子饿了吃东西呢。。。em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:26
最重要的还是要吃饭呀,毕竟是五谷杂粮呢,
<br/>营养品吃多了,也不好的呢,,
<br/>可以选择你想吃的,多吃一点,不想吃的少吃一点,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:31
最好多吃核桃猕猴桃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:34
我也是1月预产期em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:00
恩,我也不要吃饭,喝粥,面   不过基本也就小半碗就饱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:42
我也是,水果还行,饭很难吃进去~~菜叶子还能吃点,肉吃不进去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:01
562015018 发表于 2012-6-8 11:36
<br/>咱俩怀孕天数一样哦!我没什么反应,就是偶尔吃不对了,就吐!对吃的没有要求!但是只要是与奶有关的东西我 ...
<br/><br/>我现在是50多天,一天得吐二次吧,什么也不想吃,只能吃点水果
点击查看全文
liwei1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:47
女人怀孕真是不容易啊,有的时候都不想要这个孩子了,昨天老公又惹我生气,气得我都摔东西了,真担心会对胎儿有影响啊,最近总是脾气特别大,不知道是不是因为怀孕的原因啊?好难过啊
点击查看全文