要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

谁告诉我促排的全过程吗?

楼主: huangqingling
3904974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初检查泌乳素高点,雌激素又偏低点,但是在正常范围内,泌乳素高医生开了嗅隐停给我吃,5月份实在是太着急要小孩了,医生就开了克罗米芬给我吃,一天一颗,月经的弟五天开始吃,外加了补佳乐.

月经13天的时候去检测卵泡,右侧教大卵泡为10.8*10.4内膜7.0mm,当时问医生要开尿促吗?医生说不要就打发我走了,

月经16天的时候,不是很放心,又去做了监测,医生说没有了主卵泡,只有上十个细小卵泡,拿结果去问医生,医生又说不知道,把我给打发走了,

em40

姐妹门,你说哪有这样医生,明摆 着就是不负责任吗,一点都不来了解我不能做妈妈的心情,所以,姐妹门能告诉我你门的促排全过程吗?真的很想知道?

点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:00
真的不知道自己何时会有宝宝,,以后把每次治疗的点点滴滴都记录下来,em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 00:25
huangqingling 发表于 2012-6-10 00:36
<br/>我吃中药都没反映
<br/><br/>em28我在大医院(甚至去了有名的中医院)看中医也是完全没有效,月经反而不来,一味开高价药给我,阿胶什么的,我内心都笑哭了!!!后来一气之下换了个小职工医院的老中医,才两个月就怀上了!!!!现在医院不是越大越有名气的好吖,那些都是吸血鬼,咱可怜的工资哪伤得起!对了,LZ也可以试试跳绳,听说跳绳有助促排和受孕,我跳了两个月!网上JM介绍说每天跳500下,同房那天12小时内不要跳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 01:02
我都有点忘记了,反正就是三天两头的往医院跑,不停地打针做B超,在第二次促排卵终于成功了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:18
想孕吖 发表于 2012-6-11 00:25
<br/>我在大医院(甚至去了有名的中医院)看中医也是完全没有效,月经反而不来,一味开高价药给我,阿 ...
<br/><br/>好多姐妹都说跳绳有用 ,,我现在也每天坚持跳绳,,喝黑豆浆呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:13
正常正常!不是每个医生都那么负责的。现在的医院全是盈利为目的,根本就不在乎病人的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:21
不知道有没有姐妹吃过鹿胎膏的 ,,,看好多人吃了又有用,,我现在算是有病乱投医了 ,.,听人家说吃什么好就想去买em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:11
有没有吃过鹿胎膏的姐妹  看好多人都吃了都有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:23
我是08年10月检查出的多囊,雄激素很高,10月开始吃的达英,同时吃中药调理,吃了4个月达英后,雄激素几乎没降多少,雄激素太顽固,我们这里小城市医生说建议我到北京大城市去看,但是我不想那么麻烦,也没觉得自己有那么严重,所以停吃达英,想促排一次试一试。
<br/>但是停掉达英3个月后仍然没有来月经,所以只好打了一针黄体酮,针后4月14日来了月经,这期间一直在喝中药调理。月经第五天开始每天吃一粒克米(这是从群里一个病友那买来的),连续5天,第10天开始吃补佳乐。月经第17天B超监测出两个较大的卵泡,记得好像一个是1.7,一个是2.0左右,然后第18天的时候和老公AA,第19天上午再去监测的时候,已经没有卵泡了,当时就怀疑可能是排出了,回去又和老公AA了一次,em14。再然后就是5月10号左右,试纸测出了弱阳,到医院抽血化验,确定中奖。中奖后感觉肚子有点疼,是那种以前快来月经的时候憋得疼的那种感觉,中医开了5副保胎的中药,同时打了5天的绒毛膜促性腺激素(HCG),之后感觉消失,就进入待产状态,期间检查各项指标一直不错。10年1月生下我家的宝宝,宝宝也很健康。
<br/>其实这次促排完全没有经过医生,医生觉得雄激素没降下来,就算怀上可情况也不一定好,但是就是自己想试试看吃克米泡泡能不能长大,但是没想到一次成功,中奖后情况也很不错。
<br/>我个人觉得和我吃了半年多的中药调理身体也有很大关系,毕竟土壤好了,种子才容易生根发芽,而且心态也一定要放松,太当回事了反倒可能起不到好的效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:08
我也多囊,这个月开始促排.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:12
huangqingling 发表于 2012-6-9 13:14
<br/>谢谢你的提点
<br/><br/>我也是经过了才知道啊!我们都是同病相怜的人,应该互相帮助的啊!没什么可谢的,希望我们都顺利好孕!
点击查看全文