要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停清宫后的第五天

楼主: wenwennana
1511918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始 我打算在这里记录我以后备战的点点滴滴  和大家分享 交流经验。。。希望能帮助我 和帮助大家。。。也算是我为我失去的宝宝 做点福报吧。。。。希望他能感受到。。。。希望6个月以后再次回到我得身边。。。我将用我的所有爱你。。。 

得知胎停 住院 吃米非司酮 加 米索 先药流  说是先让子宫和宫颈软化  排出组织以后 再做清宫 这样对子宫 宫颈伤害小点。 医生说胎停的 百分之90以上都药流不干净 还要再次清宫。。。或许是宝宝心疼我 。。。吃了药以后 (和我同一天住院的 也是胎停 的女孩 疼的死去活来 折腾了一晚上)我一点反应都没有。。。第二天吃了药以后 才开始一阵一阵的疼。。。没多久 就排出来了。。。。第二天做了无痛清宫。。。。第三天在医院观察了一天  第四天出院。。。

打算这次YJ 以后就找中医调理 并且去西医检查  以后我会详细的把每次检查都发到帖子上  以供大家参考  也希望能分享你们好的办法。。。目的只有一个  就是我们都能好孕 都能为失去的宝宝做的事情 积点福报。。。。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:53
楼主,我也是胎停了。但是我自己在家的时候肚子就痛。是在家里就掉出来了。少受了一些罪
点击查看全文
wenwennana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:26
iawteu 发表于 2012-2-16 22:47
<br/>我今天也是胎停清宫第五天,你还有血不
<br/><br/>今天还有一点点 不太多了。。。褐色的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:27
wenwennana 发表于 2012-2-17 15:26
<br/>今天还有一点点 不太多了。。。褐色的。。。
<br/><br/>你还出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:45
我都做完无痛的10天了,还有点血。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:15
听风宝贝 发表于 2012-2-17 15:45
<br/>我都做完无痛的10天了,还有点血。。
<br/><br/>我一直喝着益母草 和 红糖   说是帮助排淤血的 希望能给你帮助。。。。你再等几天看看还出血不。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:02
em25好好养好身体,一定会有一个健健康康的宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:33
怎么会都胎停啊?为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:08
针针线线 发表于 2012-2-17 14:08
<br/>我2.5流的
<br/>一起努力
<br/><br/>针针线线 你也加我。。。我2月10号 流的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:27
xiaoxue121 发表于 2012-2-17 16:57
<br/>1月,2月胎停的建了个群196601831,我们一起交流备孕,一定会生个健康的宝宝 ...
<br/><br/>我在家休养ipad加不了群,麻烦加我835896451
点击查看全文