要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕7周 出现深褐色分泌物 BC正常 到底咋回事 大家来讨论讨论

1333118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕约40多天  前天早上人突然不舒服 后来发现内裤上有褐色分泌物 在家躺了一天后 昨天一大早就跑去医院检查了  医生让检查了BC 和 孕酮   孕酮的报告还没出来   

但是BC一切正常 并且已经有了胚芽和心脉搏动  宫内没有出血点 看着似乎一切正常 没有不好的地方

今天早上发现内裤上还是有深褐色分泌物 ( 好像都是早上有 然后白天就没了)

问了些朋友 有些说没关系 有些说是先兆流产   好紧张  不知道各位姐妹有没有相同经历的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:24
爱康乐 发表于 2012-11-23 21:29
<br/>我8周了。有褐色分泌物,还挺多。b超也显示正常,纳闷着褐色分泌物哪来的呢。很担心啊 ...
<br/><br/>我褐色很多,白带状有十多公分长,你说的多也是这样妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:29
饭小慧 发表于 2012-12-24 13:24
<br/>我褐色很多,白带状有十多公分长,你说的多也是这样妈
<br/><br/>我的褐色分泌物流了大概8天左右的样子就没了。我当时很着急查了很多资料。
<br/>医生说是先兆流产。可是我觉得我是激经。
<br/>我看一本书上写着,激经是快来月经的时候,在怀孕第二个月或者第三个月 会出现褐色分泌物或者是少量血,。那是因为上一次的月经没流干净,子宫再长,缝隙里的不干净东西会流出。说的好听点就是宝宝在打扫自己的房间,如果b超没事。就没问题的!我还吃了黄体酮跟保胎灵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:24
爱康乐 发表于 2012-12-24 13:29
<br/>我的褐色分泌物流了大概8天左右的样子就没了。我当时很着急查了很多资料。
<br/>医生说是先兆流产。可是我觉得 ...
<br/><br/>那你每次大概流多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:14
饭小慧 发表于 2012-12-24 20:24
<br/>那你每次大概流多少呢
<br/><br/>挺多的,小便还好点。一大便就哗哗的 跟月经是的,吓坏了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:41
爱康乐 发表于 2012-12-25 10:14
<br/>挺多的,小便还好点。一大便就哗哗的 跟月经是的,吓坏了!
<br/><br/>现在十二周可以放心了。祝你宝宝健康平安em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:08
饭小慧 发表于 2012-12-25 16:41
<br/>现在十二周可以放心了。祝你宝宝健康平安
<br/><br/>嗯 谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:08
爱康乐 发表于 2012-11-23 21:29
<br/>我8周了。有褐色分泌物,还挺多。b超也显示正常,纳闷着褐色分泌物哪来的呢。很担心啊 ...
<br/><br/>我今天也出现深褐色分泌物了!昨晚春梦,不知道和这个有无关系!流在内裤上,直径足足有一厘米左右啊。真的是深深的.我之前一直好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:09
爱康乐 发表于 2012-12-24 13:29
<br/>我的褐色分泌物流了大概8天左右的样子就没了。我当时很着急查了很多资料。
<br/>医生说是先兆流产。可是我觉得 ...
<br/><br/>激经?第一次听说。
点击查看全文