要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四个月了皮肤突然变好,是不是要生女囡囡啦

楼主: 妮妮头头
3685529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前皮肤还可以,偶尔发一两棵痘。怀孕前三个月由于胃口不好卧床缘故,脸色发黑而且嘴巴下面一片红色素沉积,rf突飞猛进,rt变深。
<br/>
<br/>四个月了由于不出血可以走动了,胃口也好了,皮肤一下子有弹性了,也透出白皙了。咔咔,是不是要生女宝宝啦。
<br/>
<br/>有经验的孕妈妈你们是怎么样的啊
点击查看全文
妮妮头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:16
严BB 发表于 2012-6-8 13:13
<br/>各位MM请问下,你们那个预产期的表格是怎么弄的
<br/><br/>就是在签名档里,趣味签名档可以自己选
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:19
我也是,大概在怀孕四个月的时候皮肤变得比没怀孕还好,四个月前皮肤很暗沉,冒了痘痘,大概孕吐反应,所以脸色很不好,现在已有六个半月,超了是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:22
我B超是男孩,脸上有痘痘,开始长黄斑,鼻子好象也变大了些,总之变丑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:12
我怀我儿子皮肤没变,很光滑,一个同事怀她女儿时皮肤差了好多,这个不准吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:52
虽然这个有一定准确性,但你才四个月看不出什么的,还有六个月呢,变化大着。可能是你胃口好了,出去走走,气色就好了。
<br/>
<br/>我前三个月不用爽肤水,别人也说我皮肤变差了,后来开始用爽肤水保湿,别人又说我皮肤变好了,这种有其他因素掺杂的变化都不算的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:52
我的皮肤也变好了,超了是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:12
这个还是要看孕妇体制的。你现在肝胆功能很好哦。气血充足。好好保养吧,月子做好了身体会比以前好很多的
点击查看全文
妮妮头头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:18
color106 发表于 2012-6-8 17:12
<br/>这个还是要看孕妇体制的。你现在肝胆功能很好哦。气血充足。好好保养吧,月子做好了身体会比以前好很多的 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:21
不一定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:22
哈哈,我也是刚怀孕的时候皮肤、脸色都超级差的,脸色蜡黄蜡黄,还满脸冒类似水泡的小点点,看上去糟糕透了,好像四个月的时候,脸色好了很多,白了很多,豆豆什么的都没有了,现在脸看过去和没怀孕前的一样,白白净净的,在想是不是上火太严重了,应该和生男女没关系吧,哈哈em30......
点击查看全文