要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周关于胎动位置的疑问,姐妹们说说你们的情况

楼主: 宝宝乖503
5413218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上说孕26周时,子宫底已经在肚脐上约6厘米的地方了,按理说胎动应该也会出现在肚脐以上或周围的地方吧,可是我的胎动现在仍然很下,基本都是肚脐以下三厘米的地方,毛毛的地方,大腿根部,经常有宝宝踩着膀胱的情况。为什么我的胎动还是这么靠下呢?准备过两个星期去做一次产检了,确定下宝宝的胎位。

姐妹们,你们现在胎动的位置如何,大家都来说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:39
我觉得宝宝是全方位的动啊,但是最近在下面居多。25周快26周的时候我去做四维,一开始宝宝的头顶着我的肚脐呢,后来我走走,他才躺平下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:45
应该每个人的位置不一样的,和子宫所在的位置有关的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:08
宝宝乖503 发表于 2012-6-8 13:39
<br/>应该是正常的,有可能你比较上怀,我挺希望我宝宝胎动往上去的,奈何小家伙就是不肯挪位子,呵呵 ...
<br/><br/> 后期应该会上来的吧......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:56
楼主我和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:33
自己分析了一下,如果头位,那么胎动最厉害的应该在肚脐周围才合理,不过现在讲胎位有点可笑,还不会固定的,我23周B超时医生直接不报胎位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:51
跟你一样啊,经常动得很靠下,踩膀胱,大腿根。有时肚子中间,有时又肚脐以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:59
虽然胎动哪里都有,我家宝宝也是以下面动的居多,胎动猛烈的时候我瞬间就像去厕所,尴尬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:05
24周+6天,陶冬已经在肚脐眼上面一点点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:29
我家宝宝是到处都会动,不过还是围绕肚脐动会多一些,在肚脐上也会动,我吃了东西倒是不会觉得抵着胃
点击查看全文