要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周关于胎动位置的疑问,姐妹们说说你们的情况

5412318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上说孕26周时,子宫底已经在肚脐上约6厘米的地方了,按理说胎动应该也会出现在肚脐以上或周围的地方吧,可是我的胎动现在仍然很下,基本都是肚脐以下三厘米的地方,毛毛的地方,大腿根部,经常有宝宝踩着膀胱的情况。为什么我的胎动还是这么靠下呢?准备过两个星期去做一次产检了,确定下宝宝的胎位。

姐妹们,你们现在胎动的位置如何,大家都来说说吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:34
我跟你差不多,明天去产检了,做B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:47
我的胎动位置最近有时候在肚脐以上了,不过还是以下居多。跟上下怀有关系吧~
<br/>我觉得自己应该是上怀,顶住胃了,吃不下东西……
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:52
薄妆浅黛 发表于 2012-6-8 10:47
<br/>我的胎动位置最近有时候在肚脐以上了,不过还是以下居多。跟上下怀有关系吧~
<br/>我觉得自己应该是上怀,顶住胃 ...
<br/><br/>你的预产期比我早了一个星期,我现在还没有顶住胃的感觉。应该是跟胎位有关系了,很多人说宝宝是横位的话胎动就会下些。
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:52
ddyayalu 发表于 2012-6-8 10:34
<br/>我跟你差不多,明天去产检了,做B超看看
<br/><br/>祝产检一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
我现在平躺的时候胎动一般在肚脐那里,但是我的宝宝偏小2周,我也不知道正不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:35
我之前都是在右边,最近一周发现是在肚脐上面一点,不知道为什么
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:39
转角等你 发表于 2012-6-8 11:31
<br/>我现在平躺的时候胎动一般在肚脐那里,但是我的宝宝偏小2周,我也不知道正不正常 ...
<br/><br/>应该是正常的,有可能你比较上怀,我挺希望我宝宝胎动往上去的,奈何小家伙就是不肯挪位子,呵呵
点击查看全文
宝宝乖503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:41
selina209 发表于 2012-6-8 11:35
<br/>我之前都是在右边,最近一周发现是在肚脐上面一点,不知道为什么
<br/><br/>子宫底现在已经在肚脐上面几厘米了,所以宝宝动到肚脐上面去很正常呀,我家宝宝就爱在肚脐下面玩,就是不往上去,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:28
我家宝宝一直在下面,特别是耻骨两侧。如果根据2周前的B超结果,宝宝是坐着的,那正好是他脚蹬的位置。
点击查看全文