要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕40天的时候照出是双胞胎。准吗

楼主: 周大本事·
7944632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己怀孕是用验孕棒验出来的,看到两条杠之后,莫名的坐在床上哭了好久,老公都慌神了。可能是太突然了。因为身边有姐们怀过一次宫外孕所以有些阴影,40天的时候就去做BC了。照出来竟然是双胞胎。当时憋尿都快给我憋哭了,我竟然都没有反应,完事直接跑厕所了,出来之后看见老公脸上都乐开花了,才想起来自己是双胞胎。大小是1.8*1.3*106CM和1.4*1.0*1.3CM,不过还没有胎心和搏动。现在家里人都知道了,而且都非常高兴,我反而担心会不会查错,毕竟才40天嘛。有没有相同经历的JMM。(还没有胎心呢,比较忐忑)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:52
好羡慕啊,好羡慕啊,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:04
保佑宝宝们健康足月出生,你们的到来是爸爸妈妈最珍贵的礼物.感谢老天,感谢所有人.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:51
真羡慕呀。我现在40天了。想去B超。但是不敢,怕有辐射。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:01
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:23
em67好多双双啊,我也是异卵。不过我就快熬出头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:15
来占点喜气的,这个月促排,希望也能双双,儿子女儿一齐排队到来,哈哈em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:38
祝福你·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:54
em25em25em25这楼双双多,沾点喜气!也来个双双无论男女,我都爱!双双就好,这个周期能怀上最好!哈哈em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:59
aries001 发表于 2012-2-16 20:35
<br/>我是56天照出双胎的
<br/>
<br/>其中31天 33天,40天都有查血,HCG和孕酮
<br/>
<br/><br/>你怎么知道自己是异卵双胞胎呢?我也是双胎 好想知道是同卵还是卵双双宝宝?
点击查看全文