要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕40天的时候照出是双胞胎。准吗

7942832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道自己怀孕是用验孕棒验出来的,看到两条杠之后,莫名的坐在床上哭了好久,老公都慌神了。可能是太突然了。因为身边有姐们怀过一次宫外孕所以有些阴影,40天的时候就去做BC了。照出来竟然是双胞胎。当时憋尿都快给我憋哭了,我竟然都没有反应,完事直接跑厕所了,出来之后看见老公脸上都乐开花了,才想起来自己是双胞胎。大小是1.8*1.3*106CM和1.4*1.0*1.3CM,不过还没有胎心和搏动。现在家里人都知道了,而且都非常高兴,我反而担心会不会查错,毕竟才40天嘛。有没有相同经历的JMM。(还没有胎心呢,比较忐忑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:27
MM查过HCG嘛?双宝的初期HCG是不是比单宝的要高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:32
不会查错的。你是异卵双胞胎,怎么会错呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:35
我是56天照出双胎的
<br/>
<br/>其中31天 33天,40天都有查血,HCG和孕酮
<br/>值都是和单胎一样
<br/>
<br/>做B超的时候真是不可思议自己居然双胎,我也是异卵
<br/>
<br/>,还有10几天就要满3个月了, 肚子长的特别快。。。
点击查看全文
周大本事· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:36
chenjielily 发表于 2012-2-16 20:27
<br/>MM查过HCG嘛?双宝的初期HCG是不是比单宝的要高?
<br/><br/>查过不过是三十四天查的 是 6540mIU/mL
点击查看全文
周大本事· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:38
zl283881912 发表于 2012-2-16 20:32
<br/>不会查错的。你是异卵双胞胎,怎么会错呢
<br/><br/>em17    能看出来是异卵了啊!我还说下周去做BC的时候问医生呢,谢谢MM
点击查看全文
周大本事· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:40
周大本事· 发表于 2012-2-16 20:36
<br/>查过不过是三十四天查的 是 6540mIU/mL
<br/><br/>- -少了两个零
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:41
你们真幸福祝福你楼主
点击查看全文
周大本事· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:47
WAITING爱宝 发表于 2012-2-16 20:41
<br/>你们真幸福祝福你楼主
<br/><br/>谢谢MM。也祝福你
点击查看全文
周大本事· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:49
aries001 发表于 2012-2-16 20:35
<br/>我是56天照出双胎的
<br/>
<br/>其中31天 33天,40天都有查血,HCG和孕酮
<br/>
<br/><br/>是啊 是啊  我的肚子也是大的出奇。老公坚持说是我的肉!!
点击查看全文