要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天拿到官方证明,好开心!怀孕旅程好辛苦。好孕棒,大家来接吧!希望更多姐妹们尽快好孕!内容不断更新中..

楼主: zjzsj
73133380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提起怀孕,真的是很不容易。很多人都说怀孕前三个月,不能对别人说,那样宝宝会生气的。但是我还是忍不住发这个帖子。希望宝宝不要生气。我属于月经很少来。一年来1-2次,后来是几年来1次。后来就不来了。因为妈妈的朋友是一个妇幼保健所的院长,很多事情都会去咨询她,带着忐忑的心情第一次去找她,那还是2010年8月份,首先做了性六项检查,还有B超,中途也做了染色体检查,检查结果出来后,我的孕酮和雌激素都在正常值范围以下-低。然后吃了3个月的倍美力+黄体酮,第三个月加吃了法地兰克罗米芬(月经第五天开始每天1粒,连续5天)。其实第一次吃,我没抱任何希望,所以也没做卵泡监测,就顺其自然了,但是奇迹发生了,月经推迟未来。小腹部连续一周阵痛,也有咖啡色分泌物。用早孕试纸测阳性,又去医院验的HCG证实真的怀孕了。但是我一直忘记保胎。忘记吃黄体酮,怀孕3个月的时候自然流产了。想想很可惜,也很心痛。但是过去的都回不来了,做人只能向前看。曾经的宝宝,你永远在妈妈的脑海里。

今年1月份又开始备战之旅,但是失败了,也许是宝宝惩罚妈妈,惩罚妈妈上次的粗心。对不起!后来也想过去做试管,但是妈妈的朋友不建议我去做,说做试管对身体伤害太大了。

清明时节回老家给外婆上坟,祈求她保佑我生顺利的一个健康的宝宝!

这一次,又去了妈妈朋友那里,她给我开了黄体酮胶丸,让我任意一天吃,每天早晚各一粒,连续吃3-5天(我选择了吃5天),5月5日开始吃的,5月13日来的月经,5月17日开始吃克米(这次克米每天吃2粒,连续吃5天。在吃完月经的第15、16天用排卵试纸都测到了强阳。6月1日开始每天吃两粒黄体酮胶丸,一直吃到了现在。

测到强阳的时间: 2012-05-27、05-28  
AA时间: 2012-05-24、05-26、05-28、05-29、06-1  

从昨天开始连续三天用好孕试纸测,都能隐约见到那条线。不知道应该开心。还是。。。今天早上还有点感冒的症状,不知道是真感冒了。还是、、、

前天6.6

昨天6.7

今天6.8

写到这里,泪水忍不住落下。真的很辛苦,很辛苦。发了这个贴,希望肚肚里的宝宝不要生气,妈妈是希望更多阿姨们尽快好孕。给大家鼓励!

姐妹们 来接好孕棒吧! 祝福大家!

6月10日早上晨尿测的(大卫ZZY试纸)

em25

6月12日早上晨尿测的(大卫ZZY试纸)

6.10日去医院抽血 验HCG 孕酮 雌激素

下周二拿结果

还打了两针
1、注射用绒促性素 2000IU
2、黄体酮注射液10mg*2支

6月12日拿到了官方结果 好开心

6月12日 6月14日 6月16日 6月18日 要打4天的注射用绒促性素

6月19日抽血化验结果

6月26日 抽血验HCG 孕酮 雌二醇(HCG血清稀释十倍之后的检验)

由于HCG偏高,医生怀疑多胎 所以就做了BC,确定结果是一胎。怀孕45天只见卵黄囊,我好担心啊,医生说若没有身体不舒服,让我过20天再去BC。从今天开始暂时不吃药不打针了。

每天进步一点点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:26
祝福楼主一切顺利!平安~~~
<br/>
<br/>备孕的路真的好辛苦~~希望我们都能好孕!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:27
恭喜准妈妈
<br/>希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:29
板栗他娘 发表于 2012-6-8 10:05

接棒接棒,恭喜lz啦~

谢谢祝福!你也会好孕的!em25

点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:29
赐龙飞兔 发表于 2012-6-8 10:06

恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,弟子在此跪谢! ...

谢谢祝福!你也会好孕的!em25
点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:30
板栗他娘 发表于 2012-6-8 10:06

lz真心不容易啊,别哭,抱抱。这次宝贝一定会很坚强的!加油

不哭~ 我会坚强,希望宝宝这次也会坚强! 我们一起加油!也祝福你!em25
点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:30
小陈的小艾 发表于 2012-6-8 10:17

恭喜~接棒

谢谢~ 也祝福你好孕!em25
点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:31
龙妈盼龙仔 发表于 2012-6-8 10:25

接棒来了,祝楼主的宝宝足月出生,可爱聪明,也祝自己下个月能怀上! ...

谢谢MM~ 看到你的祝福我很感动!我们一起为宝宝祈祷,也希望你尽快好孕!来~接棒!em25
点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:32
F222 发表于 2012-6-8 10:26

祝福楼主一切顺利!平安~~~

备孕的路真的好辛苦~~希望我们都能好孕!!!!!

每个备孕的姐妹都有一段辛酸的故事,相信雨后见彩虹~ 大家加油!你也会好孕的em25

点击查看全文
zjzsj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:32
芒果-宝宝 发表于 2012-6-8 10:27
<br/>恭喜准妈妈
<br/>希望我也能尽快好孕
<br/><br/>谢谢 亲爱的! 你也会尽快好孕的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:33
问下楼主,促排卵都要吃黄体酮吗?要第几天开始吃呢?
点击查看全文