要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有点难以启齿,怀孕67天没忍住。。。。

楼主: 82度咖啡师
1658561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说出来真有点儿不好意思。昨晚和老公吃完饭聊的很开心。后来,两人估计玩儿的有点过头了,没忍住,AA了,时间不算长,动作也不太大,但当时还是有点儿小担心。。。完事儿看没什么异常就睡觉了,早上醒来去WC,又擦出些粉色,后怕呀。。

大家来鄙视我一下吧。。。见粉那一刻很自责,回卧室把老公臭骂了一顿,好在后来一直没什么事。。。现在也没事了。。。。
但真的是后怕。我决定三个月内不会再有这种事情发生了。否则对不起我肚里的宝宝。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一直没注意过也没啥事。
点击查看全文
十三级宝宝 |
差一点丶淑女 发表于 2012-6-8 09:44
<br/>一直AA的飘过,不过动作很轻,没任何不适和流血,体质不同吧!
<br/><br/>握爪。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 |
三个月前我们每周一次,之后就2-3次了,主要是觉得老公可怜。不过这个因人而异,记得别让精液进去,会引起宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 |
em49  我是4个多月才敢A的  而且A的时候 没什么感觉了  只顾着肚子硬的难受了  后来A过2~3次吧 每次都是肚子好硬  老公不就敢了em46   好像怀孕到现在 一共A过 4次左右吧
点击查看全文
六级宝宝 |
好像都AA过,但一定要注意,别压到你哦、、、
点击查看全文
八级宝宝 |
从怀孕到现在一直都有AA过,没什么事,但是每次完之后都很后怕,担心出啥事!
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
BBK 发表于 2012-6-8 12:39
<br/>常家宝宝 发表于 2012-6-8 09:36  真没出息。孕后一直到哺乳期半年。一共15个月就不要AA了。为了孩子。男 ...
<br/><br/>em35呵呵。我也是这么想了,为了家庭的和谐嘛。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
坚强加努力 发表于 2012-6-8 12:41
<br/>怀孕后就有那么一两次,哈,还没进去,紧张,索性忍了~~~~~~~·以后好好犒劳下老公就好了 ...
<br/><br/>理解万岁。。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
naughty2002 发表于 2012-6-8 12:49
<br/>三个月前我们每周一次,之后就2-3次了,主要是觉得老公可怜。不过这个因人而异,记得别让精液进去,会引起 ...
<br/><br/>我也是这么想的。觉得他忍的真的很可怜。。
点击查看全文
天使宝宝 |
粉色的出血了   以前也是这样   医生说先找流产,建议保胎  不保,回家躺着休息了几天··宝宝很健康··但是看个人体质来说
点击查看全文