要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!~~~

楼主: 萫莓
2224298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵的姐妹们一起等待开奖了!不知道我的体温正常不正常,反正每天都是早上6点左右测的体温,好像不是很高,还有排卵后什么反应都没有,不知道有没有机会中!~~em25em25em25保佑我的宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 |
只要你幸福 发表于 2012-6-11 09:43
<br/>我也是6号排的,之后肚子一直不舒服,从昨天腰部一阵阵的酸,以前排卵后乳房痛一直到yj,可这次没有痛,plz ...
<br/><br/>症状有点相似,不知道是不是因为穿高跟鞋
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是5号到6号排的,最近也没有特别的反应,希望中奖啊,不知道最早什么时候可以测出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的小小布 发表于 2012-6-12 10:20
<br/>我没测哦  我打了排卵针的 估计没代谢完呢。
<br/>排卵后吃10天的地屈孕酮    先等吃完再测好了 ...
<br/><br/>我也是打HGG排卵针,正在吃黄体酮,这会不会影响体温???我发现体温稍高,
点击查看全文
十级宝宝 |
上个月不停测排卵试纸和zzy。这个月决定耐心等待开奖了。一起努力啊。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
6号下午监测的时候还没排,半夜小腹疼,第二天上午监测已经排了,估计是6号半夜排的,不过我们之前都没安排功课,7号中午才安排功课的,也不知赶不赶得上TAT
点击查看全文
十级宝宝 |
5号打HCG促排,应该是5、6号左右排的,一直是个低温的主,希望中奖!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
╮爱虾米 发表于 2012-6-12 11:10
<br/>借你吉言,一定要好孕哈
<br/><br/>嗯,我们都要好孕!em25em25em25
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
妙不可言08 发表于 2012-6-12 11:42
<br/>上个月不停测排卵试纸和zzy。这个月决定耐心等待开奖了。一起努力啊。 ...
<br/><br/>一起努力我们都会中的!
点击查看全文
七级宝宝 |
今早测了,大大的白板。。。。排卵试纸颜色也不明显,,,,貌似比昨天测的排卵试纸还浅一些。。。不知道还有没有希望
点击查看全文
萫莓 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝乖乖的啊 发表于 2012-6-13 08:18
<br/>今早测了,大大的白板。。。。排卵试纸颜色也不明显,,,,貌似比昨天测的排卵试纸还浅一些。。。不知道还 ...
<br/><br/>我昨天测也是大大的白板
点击查看全文