要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期7月5日,今天36W产检归来,报上数据参考!

楼主: niefan8428
1300949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周,双径顶88,腹围307,股骨67,肱骨58,心率132次/分,羊水指数115mm,右枕前位,胎盘功能2+。

医生说腿有点短,并且胎盘老化。。。

缺铁。

不知道这宝宝身材怎么样啊,貌似头小,四肢也不长啊。

菩萨保佑是个健康,漂亮的小家伙!!!

em25em25em25em25

肚子每天又胀又硬,睡觉也睡不好,胃口还不错。吃得多也不怎么长肉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:10
我25周BC和33周BC都说腿 比较短呢,很担心~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:23
35周+4天BC结果:双顶径90mm股骨长64mm,体重约2850g,医生说宝宝发育蛮好,只是臀位,所以只能剖腹产喽em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:49
36周,双顶径 88  股骨长度 66,医生说都挺好的,没事,嘿嘿em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:01
35周3天,双径顶90,股骨73,也不知道有多重...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:08
我这医院不能打印报告,也不手写,BC后 只说个一切正常 0K了!!  过几天去大医院再BC一下。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:10
我37周多的时候做B超,医生就说肚子小,但我感觉宝宝的腿短,头大。双颈顶92mm,股骨才66mm。希望生下来的时候都正常,期待,下周就到预产期了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:19
额 我昨晚也产检了。。。我的是8双顶径是8.6,腿腿是6.6.。。我的胎盘一级加哎~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:31
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:33
貌似B超推断出来的体重不是很准的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:37
我是7月3号的预产期,36周,双径顶94,腹围338,股骨69,肱骨60,心率124次/分,羊水指数155mm,左枕横,胎盘成熟度1,是个头大脚短的家伙,医生说重有6斤了,真可怕。
点击查看全文