要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的前女友

楼主: ﹏.多比?
1288936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚坐完月子出来,很久没进老公空间了,今天发现在5月20日那天老公前女友在他空间留言板留了个520,我气坏了,问老公要密码想把那女的拉黑,但是他死活不给!他们在一起7年吧,分手之后好像有段时间还维持肉体关系的,大家说怎么办?怎么办。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:41
我知道我老公的所有秘密,即使今天有那个女的打电话,他也会给我说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:45
不肯不行,坚持到底。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:07
如果你还想跟你老公过,而你老公又没有跟你离的念想,那你就无需在这里庸人自扰了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:18
坚决拉黑    分都分了  还联系什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:22
那个前女友太没脸没皮了。人家都有家庭了,还520.简直贱的不行。不过人家都轻车熟路搞了7.8年了,如果男的没有责任心,你只有两条路可以走,一个是眼睛半睁半闭,假装没有看见啥,一个是走人,彻底远离这个男人。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-10 12:27 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:32
哎····贱女年年有,今年特别多·····em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:45
必须把密码要来,你老公为什么不敢给你密码,问问他,我和我老公处对象的时候互相的密码就都知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:49
佳凝宠儿灬 发表于 2012-6-10 12:45
<br/>必须把密码要来,你老公为什么不敢给你密码,问问他,我和我老公处对象的时候互相的密码就都知道了。 ...
<br/><br/>这小妞,样子长得是我喜欢的型!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:56
开心妈咪2012 发表于 2012-6-10 12:49
<br/>这小妞,样子长得是我喜欢的型!
<br/><br/>晕倒。。。。你也太神经大条了。。。想想正事奥
点击查看全文