要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的前女友

1287936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚坐完月子出来,很久没进老公空间了,今天发现在5月20日那天老公前女友在他空间留言板留了个520,我气坏了,问老公要密码想把那女的拉黑,但是他死活不给!他们在一起7年吧,分手之后好像有段时间还维持肉体关系的,大家说怎么办?怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:40
坚决拉黑,不给密码就闹,分手还维持肉体关系,让人很难放心。
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:46
blankgirl 发表于 2012-6-7 23:40
<br/>坚决拉黑,不给密码就闹,分手还维持肉体关系,让人很难放心。
<br/><br/>他们分手2后我和他才认识,不知道肉体关系维持了多久,但是应该夜是刚分手那半年或者一年吧!他今天不在家,说回家后打开QQ给我,但是不会给密码
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:01
那就撕破脸吧,要她还是要你。
<br/>你都为他生了宝宝,还不知道珍惜。
<br/>这样的男人最可恨了!
<br/>我老公虽然经常换密码,但是每次输密码都不会背着我的。
<br/>虽然是小小的一个密码,完全可以看出你老公不信任你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 00:49
em25有问题别光斩草 要除根的   问问你老公 那女的为什么留520     肯定俩人有联系  不然谁这么抽风  热脸贴冷屁股来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:58
那你就叫你老公在你面前把他拉黑就好了,人总是需要一点隐私,所以不要强求他给你密码,再说,是那个女的发的,你老公没有什么做的不妥的。
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 02:03
萌心 发表于 2012-6-8 00:49
<br/>有问题别光斩草 要除根的   问问你老公 那女的为什么留520     肯定俩人有联系  不然谁这么抽风   ...
<br/><br/>有道理,10年的5月20日那女的也留了,11年没留,今年又留了,不知道是不是趁我怀孕又搞上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:32
em28我老公QQ,手机,银行,密码我全知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:11

<br/>我跟老公qq密码一样。
<br/>刚开始要他也不给。我直接拿他号做申述了。呵呵。
点击查看全文
﹏.多比? (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:40
马甲马甲ye 发表于 2012-6-8 12:32
<br/>我老公QQ,手机,银行,密码我全知道。
<br/><br/>我老公防我跟防贼似的
点击查看全文