要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝昨晚睡觉的时候突然哼叽的厉害。身子拧来拧去的。折腾了一晚。我也只睡了半个小时左右。大家知道是什么原因吗?有没有宝宝跟他一样的?

2046952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上在凌晨5-7点的时候会睡不踏实。怎么从昨天开始整晚都在哼哼叽叽的了。身子也是拧来拧去,面部看上去挺使劲的。眼睛一直是闭着的。我在他身边一整晚都没睡好,折腾到6点多睡了大约半小时左右。宝宝肯定也没睡好。

我猜是不是肚子里有气,或者想排便又排不出?宝宝大便一直是粘粘的,看着也不干燥啊。

有谁知道是什么原因吗?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:55
....是不是太热了?我宝宝晚上睡觉就不老实,我都是让他自己睡小床,我从来不跟他一起睡的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:30
没事的吧,宝宝都是这样,这种天气更容易折腾,只是妈妈们受苦了,没一个晚上睡得好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:45
宝宝多大了啊。我家的有一段时间也是,她一哼哼唧唧使劲的时候我就在看,搞的自己也睡不好。老人家说这是宝宝在长大呢,使劲使着使着就‘撑大’了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:55
老人说是宝宝在长个,还有就是头在枕头上转来转去。。
<br/>现在倒是很少看到那样……   
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:25
我家宝宝今天满月。可是我怎么觉得是肚子里有气或者要排便排不出呢?
<br/>看起来好像很痛苦,通常是他这样之后会放屁或者大便。
<br/>我怀疑是肚子胀气或者不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:38
小宝水龙头 发表于 2012-6-8 09:25
<br/>我家宝宝今天满月。可是我怎么觉得是肚子里有气或者要排便排不出呢?
<br/>看起来好像很痛苦,通常是他这样之后 ...
<br/><br/>这个解释比较合理。好像缺钙也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:43
我家宝宝也是使劲扭,放个屁之后就全身轻松了一样松开了。估计是没有放屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:44
我家宝宝昨晚和你家的一样啊。从凌晨4店扭到早晨6点,期间我都没睡好。。不知道什么原因啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:46
小宝水龙头 发表于 2012-6-8 09:25
<br/>我家宝宝今天满月。可是我怎么觉得是肚子里有气或者要排便排不出呢?
<br/>看起来好像很痛苦,通常是他这样之后 ...
<br/><br/>我家宝宝昨天一整天没大便啊。。我现在就怀疑是不是肚子不舒服。。
点击查看全文