要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28+4, 前置胎盘+臀位,紧张~

楼主: 紫霓裳
742115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天28w+4D了,下午B超检查还是臀位,胎盘下缘距离宫颈内口35mm,好失望啊!

em81

24W+5D四维的时候,胎盘就偏低,那时候是27mm,医生说后期可能会长上去的,一直惦记着,到今天就只长了7mm,医生说我这种情况只能剖宫产了,而且还比较危险,因为距离刀口很近,紧张啊em49

不知道胎盘到后期还会不会长了,烧香拜佛,保佑宝宝转过来,胎盘长上去吧em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:31
我也是胎盘下缘距离宫颈内口不过没怎么长上去。24W时是臀位。28W时好像是头位,医生叫我三周在去照,我第一胎剖这一胎也要剖说顺生要当天跑的急时,如果不急时容易大出血,孕妇有危险。医生建议不可顺生,多左侧睡的试试,我是左右翻着睡
点击查看全文
紫霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:56
原来和我一样情况的MM有蛮多的呢,上周检查,医生说好像转过来了,现在是头先露了,32W BC再复查一下,希望胎盘能长上去
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 00:54
别太紧张了  即使现在查出臀位,宝宝也是会动的。你可以到网上找找调整胎位的相关搜索,一定能转好的!加油啊~
点击查看全文
紫霓裳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:40
来报个到,32W+3 BC发现宝宝转过来了,胎位正了,胎盘也长上去一点了,现在胎盘下缘距宫颈内口61mm了,好高兴啊em32
<br/>希望下次检查会再长一点em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:55
别担心啊   最主要的是你要有一个好心情   我再你这个时候的时候也是臀位还绕颈两周  那死医生还啥都不跟说  当时那个担心啊   现在宝宝已经转回来了  而且也不绕了  你应该相信宝宝更应该相信自己   祝你也早点正常过来    别啥都听医生的  有的医生就是爱吓唬人   人家赚的就是咱们的钱  实在担心  就再过两周 去别的医院查查看看  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:59
我现在34周了,宝宝还是臀位,不知道小宝什么时候才会转回头位呢?em26
点击查看全文