要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,但验血报告煎熬了我好几天

楼主: thhmh
859712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-21
强阳的时间: 2012-06-20

备孕了三个月了 前两个月都没有用PLSZ测 都是按月经周期来推算排卵时间 所以没中 第三个月也就是5月 用了近30条PLSZ 5月3日末次YJ 21号才出现PLSZ阳性(奇怪 怎么最多只有阳 而呈现不出强阳)于是总共安排了4次AA   一.17号时弱弱阳安排 二.20号强阳前14/H左右安排 三.21阳后13-16/H左右安排 四.阳转弱后14/H安排 总共这四次就中了 本人觉得测到强阳后不要立刻AA 从测到强阳那个小时算起第12-19小时内才安排一次 从强阳后28-36小时内再安排一次 这样几率真的很高 像我就是这样  我备孕3个月都一样紧张 但这次做足准备功夫就怀上了 以下说说我排卵后的症状 1.老是打嗝(吃饱也打 饿时也打)2.PP多(从来都不会这样)3.小腹在排卵后第四天还是第五天抽搐了3.4下 貌似有个小蝌蚪在里面向左至右的方向游过去 4.RF是到了排卵第9天才有点涨 5.排卵第13天发现有一两滴褐色分泌物 6.排卵第15天(6月4日,已经超过末次YJ2天了)见YJ还没来 就拿ZZY测了 见还是大白板 7.排卵第16天(停经第35天)用晨尿测出弱阳 让我想起那天的褐色分泌物 会是着床出血还是流产征兆呢 于是立即去医院抽血检查 结果HCG44.12 孕酮24.54 天啊 别人正常HCG值都要上百上万的 医生说是怀孕了但不敢开保胎药给我 因为还不知道胎儿的位置 盲目保胎不好 让我3天后再抽血复查 保佑我的宝宝在宫内着床 发育 感谢观音菩萨em25em25em25

点击查看全文
thhmh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:33
midoriwang 发表于 2012-6-7 19:46
<br/>楼主别郁闷,你在家测ZZY,隔天会加深的。。温度不降也说明宝宝很温度呢。
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,希望宝宝健康着在我肚子里,你头像的宝宝好可爱啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:55
接棒,恭喜楼主,希望宝宝能再楼主肚子里健康成长,也希望自己也能快点好孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:16
恭喜楼主,看到楼主,我就看到了希望。今天已经是排卵15天了,还是大白板,这已经是本周期的36天了,从来没有这么长过,还得等啊。楼主孕酮很好哦,肯定是宫内妊娠,而且宝宝肯定很健康的。
点击查看全文