要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,但验血报告煎熬了我好几天

859312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-21
强阳的时间: 2012-06-20

备孕了三个月了 前两个月都没有用PLSZ测 都是按月经周期来推算排卵时间 所以没中 第三个月也就是5月 用了近30条PLSZ 5月3日末次YJ 21号才出现PLSZ阳性(奇怪 怎么最多只有阳 而呈现不出强阳)于是总共安排了4次AA   一.17号时弱弱阳安排 二.20号强阳前14/H左右安排 三.21阳后13-16/H左右安排 四.阳转弱后14/H安排 总共这四次就中了 本人觉得测到强阳后不要立刻AA 从测到强阳那个小时算起第12-19小时内才安排一次 从强阳后28-36小时内再安排一次 这样几率真的很高 像我就是这样  我备孕3个月都一样紧张 但这次做足准备功夫就怀上了 以下说说我排卵后的症状 1.老是打嗝(吃饱也打 饿时也打)2.PP多(从来都不会这样)3.小腹在排卵后第四天还是第五天抽搐了3.4下 貌似有个小蝌蚪在里面向左至右的方向游过去 4.RF是到了排卵第9天才有点涨 5.排卵第13天发现有一两滴褐色分泌物 6.排卵第15天(6月4日,已经超过末次YJ2天了)见YJ还没来 就拿ZZY测了 见还是大白板 7.排卵第16天(停经第35天)用晨尿测出弱阳 让我想起那天的褐色分泌物 会是着床出血还是流产征兆呢 于是立即去医院抽血检查 结果HCG44.12 孕酮24.54 天啊 别人正常HCG值都要上百上万的 医生说是怀孕了但不敢开保胎药给我 因为还不知道胎儿的位置 盲目保胎不好 让我3天后再抽血复查 保佑我的宝宝在宫内着床 发育 感谢观音菩萨em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:42
接好孕棒,恭喜LZ
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:53
em25em25恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:53
我排卵第12天还是第13天我忘记了,HCG是198.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:18
恭喜哈,接棒接棒哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:24
em28亲,我34天的时候hcg是43多点儿,孕酮38多点儿,因为1月份我有过一次自然流产,所以虽然大夫说不排除宫外孕我也要求保胎了,我坚信宝宝是坚强的,每天打一针hcg,口服黄体酮,我自己还吃VE每天两颗,今天40天,已经了6针hcg了,吃了12片黄体酮,今天去医院验血hcg1051,孕酮38点多。不过我没有出血或者有颜色的分泌物。亲下次再去验血如果翻倍了,问问大夫可不可以保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:45
恭喜!接棒!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:48
恭喜,接棒!别担心,会好孕的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:48
接棒~em25
点击查看全文
thhmh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:31
承灿宝妮妮贝 发表于 2012-6-7 19:24
<br/>本帖最后由 承灿宝妮妮贝 于 2012-6-7 19:25 编辑 亲,我34天的时候hcg是43多点儿,孕酮38多点儿 ...
<br/><br/>em74我今天有36天了,但试纸还是没什么变化,比你晚了4天,去年10月份我也自然流产了一次,这次医生不肯给我保胎,说三天后复查,我就用中药暂时保胎了。因为有自然流产过,多怕成了习惯性啊,菩萨保佑保佑我们俩。。。
点击查看全文