要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕五个月变好看了,是不是怀的女孩

楼主: yao777888
3036639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕五个月零几天了,见到我的人都说我的脸和原来一样,甚至比原来还好看。

不是说怀孕期间变好看的就生女孩,变难看的就生男孩,不知道准不准啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:20
yao777888 发表于 2012-6-8 08:50
<br/>哈哈,我们的预产期只差一天哦。说不定会同一天生呢。
<br/><br/>有可能哦,到时再交流.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:28
em25em25em25em25孩子快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:59
不一定的,我表妹怀宝宝皮肤好似比原来还好,也很漂亮,足月生了一个胖小子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:14
我没变胖,但是变丑了好多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:21
哈哈,有意思,我也是发现怀孕后皮肤反而变白些了。原来是不擦粉底霜不想出门,现在感觉好多了。托宝宝的福了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:23
这个不一定的,我怀我女儿的时候脸长很多斑特难看,别人都说是儿子,生下来是女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:23
em26这个很难说啊,我怀我宝宝的时候前期皮肤比较差,后期就好了,别人看都说我皮肤比以前好了,我生的是男宝宝`
点击查看全文
yao777888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:27
孙畅 发表于 2012-6-8 13:44
<br/>我不是呀,我怀老大时邻居看我都说是个男孩,脸也花了、肚子全是下垂的,生的是女孩。我觉得看走路可信度高 ...
<br/><br/>谢谢啊,希望你二胎生个男孩。儿女双全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:34
我黑了不少····不过我是在太阳底下晒了些时候应该不是怀孕的结果···目前胸前一片痘痘啊······好孕前也有过····
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-8 22:34
都说我变白变漂亮了,周日就知道是B还是G了em46
点击查看全文